ID работы: 2471866

Лунный день...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Может не надо?

Настройки текста
Я плачу... Почему? Не давно пришло сообщение,что: Может не надо меня бросать? Но дальше было написано: Ах так? Ну прощайся с жизнью... POV:Венера Я хотела набрать Олесе,но было не время. -Алло! Привет Дима! Как дела? -Привет!Отлично, а у тебя? -Тоже отлично! Я что звоню, я всё время названиваю Олесе, но она не отвечает... Что случилось? -Может зарядка села или она занята? -Может. Ну ладно пока! -Пока! -Что могло случится? Я должна пойти к ней! Подумала я... У нас в первые пошёл снег и поэтому стало холодно... Я одела свитер, джинсы и куртку. Дальше я пошла к Олесе... POV: Дима -Зачем это Венере? Как обычно Венера выручает Олесю... Может это и к лучшему... Ну не знаю... Я волнуюсь за Венеру... От волнения я ни смог налить себе даже простой воды!Ни то, что телефон в руки взять... -Дима хватит всё занимать! Может мы тоже хотим поиграть! -Нет! Мне комп нужен! И об этом и речи идти не может! -Ты злой!!! -Да я такой! POV:Олеся Я услышала стук двери. -Кто там? -Это Венера! -Венера привет! -Привет, привет! А ты меня впустишь? -Да. Прости я забыла... И тут я открыла дверь. -Что случилось? Почему трубку не берёшь? Я же волнуюсь! Не разуваясь крикнула Венера. -Тише родители спят! Ну знаешь ли может занята была! -Ну ладно... Может чаем угостишь подруга? Мне всегда нравилась Венера ( по дружески) она все серьёзные дела в шутки перерабатывает) -Да, конечно! Мы пили чай, смеялись. Короче говоря веселились! -Ну мне пора! Пока! Сказала Венера. -Пока! И вдруг мне пришло СМС: Это Захар! Мне надо с тобой встретится в 3 часа! Жду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.