ID работы: 2471866

Лунный день...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 кладбище...

Настройки текста
-Подожди, а куда идти? Написала я ему. -На кладбище... -Жутко... Подумала я. -Олесь помоги мне по дому! -Мам я не могу! Я ухожу! -На ночь глядя? Ладно иди... Ночью было на много теплее, чем днём, но я всё равно одела свитер, джинсы и решила не одевать куртку. POV:Венера. -Да Дим! Привет! -Привет! Ну как с Олесей? -Нормально, просто занята была. А что? -Венер я за тебя волнуюсь... -Ой не надо! Как будто мне всего год! И ты должен хранить меня как зиницу ока! -Может и так! И вообще, что ты на меня орёшь? -Бесишь уже! Пока! Не звони мне! -Венера стой... -Венера на кого ты орёшь? Спросила меня мама. -Да так... На парня... Мама подошла ко мне и обняла. -Венера не волнуйся... У тебя же болезнь... -Хорошо мама. Просто он волнуется за меня как за ребёнком. Я уже взрослая! Мама улыбнулась,встала и сказала: -Вот и славно. У меня также было... Когда твой папа волновался за меня. И мне это нравилось. А почему тебе не нравится? -Ну мам... Пускай так за сёстрами, а не за мной! POV:Олеся Прошло не много времени я уже была на кладбище. -И где его несёт? -Привет! -Ой... Это кто? -Ты должна заплатить должок Олеся... -Какой ещё должок? Не уверенно спросила я. -Узнаешь потом... -Привет! -Привет Захар! -Мне говорили ты любишь детектив... -Тебя не обманули! -Мне предложили стать детективом, но ещё с 3 друзьями, я выбрал тебя, а дальше выбирай ты! -Ну это легко! -Может и так... И вдруг он потянулся ко мне... Я встала сказала: Пока! И ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.