ID работы: 2471866

Лунный день...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Разговор...

Настройки текста
Вскоре я была уже дома... -Я дома! Но мои родители спали. Я села за компьютер и включила музыку. -О моя любимая! Я пошла на кухню, разогрела суп.Я только хотела взять телефон, а он зазвонил. -Может взять трубку? Спросила я саму себя. Просматривая кто мне позвонил. ( Там был не знакомый номер ) И всё таки я взяла трубку... -Алло! Это кто? -Старый знакомый твой... -Но у меня нет старых знакомых! -Ладно это не шутка! Тебе серьёзно надо заплатить долг! -Вы из банка? -Нет! Мы скоро приедем к тебе! Я промолчала мне было жутко, страшно... Я позвонила Венере. -Привет... -Привет! Что-то случилось? У тебя испуганный голос. -Ко мне должны заехать убийцы! -Отлично пугаешь! Скажу я тебе! Так, что случилось по настоящему? -Это и есть реальность! Венера меня убить хотят! -Я иду к тебе! Давай! -Пока... Послышался стук. -Это не Венера... Она так быстро не могла прийти... -Открывайте! Сейчас же! Оказывается это был наш сосед: -Я долго здесь стоять буду!? Я открыла дверь и кто-то сильно ударил меня по голове. -Где я? Что со мной? Но никто не отвечал. И тут мне по настоящему стало жутко... -Увы мне надо идти. Подумала я. Я шла, шла ничего кроме разных дверей. Но я не могла туда зайти. ( Мне было страшно и везде было закрыто ) -Неужели я здесь и останусь? И вдруг послышались шаги. -Кому-то будет худо... Подумала я. -Мне! Если я не убегу! -Подождите-ка Где-то я видела это пальто... Не помню... Но я всё таки убежала. Я вышла на улицу, а там Венера... -Привет -Привет -Что ты делала у меня дома? Спросила Венера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.