ID работы: 2472153

Строптивый подарок.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Лумада бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В элитном районе города, в одном из особняков,в роскошно обставленной комнате,двое мужчин в строгих костюмах сидели напротив друг друга и вели непринужденную беседу. Они пили вино и не спеша переговаривались, а на ковре, подле них, два милых мальчика ласкали третьего и его стоны ублажали слух всех присутствующих. -Твои котята, Асами, как всегда бесподобны.- Произнес брюнет, завороженно глядя на извивающегося в ласках мальчика. -Естественно, годы тренировок дают свои плоды.- Расплываясь в довольно улыбка, произнёс второй брюнет.- Сё, ну как? Тебе хорошо?- Чисто из любопытства спросил он. -Аааа, ах, ммм. Д-да- Задыхаясь от возбуждения, еле выдавил из себя зеленоглазый мальчик. -Хм!- Асами усмехнулся и довольно заулыбался.- Като, друг мой, хочешь отдам его тебе, бесплатно, как подарок?- Чуть прищурившись, поинтересовался хозяин особняка.- Он наскучил мне в последнее время, хоть он и кажется сейчас таким покорным, он никак не поддается полному контролю.- Немного уставшим голосом, проговорил Асами.- Я решил может у тебя получиться его обуздать, забирай его и делай что хочешь.- Равнодушно махнул рукой на мальчика и отпил из бокала. -Хм...- Усмешка расцвела на лице второго брюнета.- От такого заманчивого предложения сложно отказаться.- Прищурившись, Като взглянул на ничего не понимающего и утопающего в удовольствии, мальчишку.- Ладно, раз уж это твой подарок, друг мой, я непременно его приму.- Они улыбнулись друг другу и отсалютовав бокалами...- За нашу дружбу!- выпили вино. Ещё немного поговорив, мужчины распрощались. Като приказал своим телохранителям отнести его новое приобретение в машину. А потом ещё раз поблагодарив Асами за вино и подарок, уехал к себе в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.