ID работы: 2472153

Строптивый подарок.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Лумада бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov.Сё "Ммм, странно потолок такой высокий, у Асами-сама не так и комнаты не такие большие. Где я, черт возьми?" Я попытался подняться с холодного пола, на котором лежал и, посмотрев наверх, увидел мужчину, который величественно восседал в кресле и нагло усмехался, с интересом разглядывая меня. "И чё это за мужик? Выглядит весьма подозрительно, но он...кхм...довольно красивый, брюнет, с чёрными глубокими глазами, аристократичные черты лица. Но это не мой Хозяин! Хотя с каких это пор тот садист-извращенец стал моим "Хозяином"? Ладно, это уже не важно. Щас надо понять в какое дерьмо я вляпался на этот раз. Блииин, как же голова болит, ксо! Знать бы от чего? И долго он будет на меня, как на крысу подопытную смотреть? Что он намерен делать со мной?" Конец Pov.Сё Зеленоглазый мальчик, шестнадцати лет, лежал на мраморном полу в огромной богато обставленной комнате и в недоумении озирался вокруг. Когда его сознание немного прояснилось, он бросил ничего непонимающий взгляд на мужчину, который сидел напротив него в большом мягком кресле, и всё с таким же нескрываемым интересом разглядывал. Тут мальчик вдруг осознал, что лежит перед этим незнакомцем, совершенно голый и смутившись от такого пристального взгляда, попытался прикрыться, но это плохо получалось. -Хм, не нужно меня стесняться, Сё.- Бархатный, спокойный голос прервал тишину и немного напугал парнишку. - Сядь на колени и слушай, два раза повторять не буду. - Совершенно серьёзно произнёс брюнет. Сё уже хотел было выполнить приказ, как вдруг, осёкся. " С чего вдруг мы выполняем приказы каких-то проходимцев? "- Сам себе задал, мысленно вопрос, блондинчик. И кивнув самому себе, остался неподвижен. Мужчина явно очень сильно разозлился, но только внутренне, а внешне лишь раздражённо выдохнул и свел тонкие брови к переносице. - Значит, не хочешь по-хорошему? Ладно, можно и по-плохому. Однако наказание потом. А сейчас, мне кажется, что ты просто не до конца понял в какой ты ситуации? - Брюнет достал из коробочки, которая стояла на столике рядом с креслом, тонкую полоску кожи, отделанную золотом. - Так вот я тебе поясню. Это... - Мужчина показал парнишке ошейник , повертев его в руках. - Твой именной ошейник, в нем встроен маячёк, я найду тебя даже под землей, будь уверен. - Хищно оскалившись, Като всматривался в перепуганные до смерти глаза и впитывал в себя каждую крупицу страха, отобразившуюся на лице парнишки. От этой страшной улыбки Сё начало чуть потряхивать, как при приступе истерики. - Правильно, малыш , ты всё правильно понял. С этого дня ты полностью в моей власти и обязан безоговорочно подчиняться своему "Хозяину". Любое непослушание или дерзость будут кататься жестоким наказанием, так что не глупи.- Като хмыкнул, а взглянув в горящие злостью глаза нового пета, и вовсе развеселился. - Ха, как смешно! Пет? "Хозяин"? Я прежде всего свободный человек и могу сам за себя решать! А ты всего лишь такой же больной извращенец, как мой бывший "хозяин" и тебе я не собираюсь подчиняться ровно так же, как не подчинялся ему, грязный ты ублюдок!!!- Вскочив на ноги, проорал Сё, задыхаясь от переполняющей злобы. Като, ожидавший чего-то подобного, просто подошел к парню и отвесил ему нехилую пощёчину. Сё опять упал, при этом больно ударившись головой об пол. Затем Като наклонился и одел ошейник на тонкую шею своей новой игрушки, и взяв Сё за волосы, подтянул скулящего от боли парня, к своему лицу. - Значит так, мой строптивый зверёныш, запомни раз и навсегда - ты принадлежишь мне и только я могу делать с тобой всё, что захочу. Ты больше не хозяин своей жизни, ты полностью зависишь от меня! Это ясно? - По лицу блондина катились слёзы, было страшно. На заданный вопрос он слегка кивнул и снова почувствовал удар об пол. Като вернулся в кресло, а мальчик на полу свернулся в клубочек и тихо всхлипывал. - П-почему...почему я? - Тихо спросил севшим голосом Сё, даже не надеясь на ответ. Но Като решил, что добить его правдой не помешает. - Ты надоел своему бывшему хозяину. Твоё нахальство и непокорность утомили его и он уступил тебя мне, потому что я уверен, что смогу выбить из тебя эту дурь. И ещё кое-что, впредь, обращайся ко мне только "Хозяин" и никак иначе.- Сказанное брюнетом окончательно разрушило те крупицы надежды, что еще оставались в душе мальчика. Он вдруг ощутил всеми клеточками кожи, что на этот раз всё действительно серьёзно и от этого ощущения неминуемой опасности больно скрутило живот. Сё сжался ещё сильнее и подумал , что пока он все равно ничего сделать не может, пока надо просто повиноваться. Но это только пока... - Я очень надеюсь, что ты всё понял?- Этот вопрос подразумевал только один ответ и оба знали, что будет, ответь Сё неправильно. - Да, Хозяин.Я всё понял. - Блондин сидел на коленях прикрыв глаза, совершенно не хотелось сталкиваться с этим удовлетворённым взглядом победителя. " Ха, ну это не надолго!" - С абсолютно детской бравадой подумал Сё. - Какой хороший мальчик.- Брюнет был очень доволен. Зеленоглазый пока не разочаровал его. Но кто знает, что скрывает этот малец. - Ну а теперь, пришло время знакомиться с новыми "друзьями"!- Като весь прям расцвёл и его коварная улыбка не сулила от этого знакомства ничего хорошего для блондинчика .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.