ID работы: 2472190

Чернобыль. Зона отчуждения.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чернобыль Зона отчуждения 1 Часть. Ребята, Лёха и Паша, были в квартире Паши. Родители Паши уехали, поэтому у него остался Лёха. У Паши был сейф, где лежало 8 миллионов. Лёша предложил устроить вечеринку, Паша сначала не хотел, а потом согласился. Пришли все их друзья, но Лёха не пригласил свою девушку- Настю, он сказал, что она его уже запарила! Но Настя узнала о вечеринке и сама пришла. Она обиделась на Лёху, но он как обычно выкрутился. Ещё на вечеринке был Гоша, тоже их друг. Наступило утро, у всех болели головы. Вдруг пришёл какой-то программист, он хотел починить компьютер Паши. Пока ребята были на кухне, этот чувак делал комп. Потом пришёл и сказал, что всё сделал. Когда Паша пошёл взять немного денег, для того чтобы заказать пиццу, в сейфе денег не оказалось. Их украл тот программист. Все ребята быстро выбежали на улицу, но он уже уехал. Они посмотрели на компе название фирмы, в которой он работает. Они поехали туда, но там был закрыт кабинет. Вдруг они услышали из кабинета голос девушки. Её там заперли. Ребята её открыли и Паша спросил: -«Ты кто, и что ты тут делаешь?» -« Я Аня. Я пришла, потому, что чувак написал мне в интернете, чтобы я пришла сюда.» : ответила Аня. -«И ты пришла!» - сказала смеясь Настя. Ребята проводили девушку до дома, и взяли её номер телефона. Они решили отправиться за Игорем и забрать деньги. Машину они взяли у Гоши. в это время, Ане приходит письмо от её погибшей сестры, где написано: "Спаси!", и поэтому она решает поехать вместе с ребятами. Когда ребята уже собрались ехать, то Лёша сказал, что взял с собой траву. Во время дороги Гоша посмотрел видео. которой недавно выложил Игорь, он купил мотоцикл и фотоаппарат, и сказал, что будет добавлять новые видео, о своём приключении. В машине Настя Лёшей поссорились, он сказал ей очень обидные слова " А ты себя в зеркало видела!?" Неожиданно ребят остановили менты. Они вывели их на улицу и начали обыскивать машину, там они нашли траву Лёхи, из за этого ребят отвезли в полицию. Там им пришлось заплатить 30 тысяч, чтобы их отпустили. Ребята поехали дальше, и вдруг Игорь выложил новое видео, где он остановился на свадьбе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.