ID работы: 2472190

Чернобыль. Зона отчуждения.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Чернобыль Зона отчуждения 2 Часть Ребята продолжают свой путь дальше, вдруг они видят перевёрнутую машину, они остановились и увидели там человека без сознания. Они взяли его и положили в машину, чтобы отвезти в ближайшее кафе, которое она недавно видели. Но все в машину не поместятся сказал паша, и сказал, чтобы Настя и Лёша шли пешком. Ребята поехали в кафе. Настя и Лёша идут молча, и вдруг Настя говорит: -"Ничего не хочешь сказать!?" -"А что тебе сказать!?" -"Ну, например, извиниться!" -"Это за что?" -"Да например, что ведёшь ты себя, как сволочь последняя!" -" Да я чё кому-то должен что-ли!?" -"Никому ты ничего не должен!": сказал Настя и осталась на месте. Лёша пошёл дальше, но видя, что Настя стоит, Лёха подошёл к ней. Настя плакала. Лёша удивился этому и сказал: -" Я никогда не видел, чтобы ты плакала!" -" Так вот посмотри! Зачем...Зачем ты мне это сказал: Да ты себя в зеркало видела?", при всех! Лёш, ну я же девочка! Может я не такая красотка, как эта Аня, но что я тебе сделала?" -"Да я не серьёзно это говорил всё, Насть! Ты у меня самая классная и красивая, да ты с этой Аней рядом не стояла! Насть, ну прости!" -"Ну ладно..." Они начали целоваться, вдруг подъехала какая-то машина, посмотрела на них и уехала. А ребята в кафе пытаются помочь раненому. Они узнали, что этот раненый полицейский, который вёз в машине опасного преступника, а он сбежал. Гоша с Пашей вернулись на место аварии, чтобы достать видео-регистратор, который снимал салон машины. Оказывается, что преступник, это официантка из кафе. Паша с Гошей быстро поехали туда. В это время Аня пошла в туалет, там она увидела, что из под двери, которая была немного приоткрыта, вытикает кровь. Аня открыла дверь и увидела там трое убитых. Она закричала, Лёша решил проверить, что там, а Настя осталась одна с официанткой. Вдруг в кафе зашёл какой-то мужчина официантка его убила, она взяла Настю за руку и посадила её в машину, она утверждала, что Настя её дочь. Лёха с Аней быстро выбежали из туалета на улицу, уже подъехали Паша с Гошей, они все сели в машину и погнались за машиной, где была Настя. Они гнались за ними, но у них сломалась машина, они встали на месте. Та сумашедшая гнала на высокой скорости,было темно, за ней погнался джип, который видела Настя с Лёшей, официантка хотела выстрелить в машину, она отвлеклась от управления и машина перевернулась. Из джипа вылез человек, и убил ту официантку. Настя позвонила Лёше и сказала, чтобы они забрали её от туда, ей страшно. Ребята забрали её , уже было утро. Машину ребята так и не завели, вдруг подъехал какой-то мужик, предложил им помощь, он сказал, что завезёт их и местному механику Ваське. Они приехали туда, в деревне никого не было, все были на свадьбе. Они отвезли машину Васе, и пошли погулять, они зашли на свадьбу, там оказывается был Игорь, который украл у них деньги. Они увидели его, но упустили. Ребята поехали дальше, они начали говорить: -" Всё это, как-то странно, всё связанно с Чернобылем!" : сказал Гоша. -" Да да, и Аня тоже!" : сказал Настя. Ане пришлось рассказать, что её семья из Чернобыля и что её сестра там умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.