ID работы: 2472190

Чернобыль. Зона отчуждения.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Чернобыль Зона отчуждения 7 Часть ребята вернулись в прошлое. Они были на разных этажах, и начали искать друг друга. Когда Настя с Лёшей встретились, они начали целовать, к ним пришёл Гоша и вдруг они услышали, что Игорь не может выбраться из камеры. У него заклинила дверь. Они открыли его и собрались ехать, как вдруг опять подъехал тот джип. Ребята испугались, они хотели выйти, но вдруг он начал стрелять. Он убил Игоря и ранил Гошу в ногу. Ребята спрятались наверху, они решили действовать решительно, у них был всего один патрон. Этот человек, который в них стрелял, это был капитан Костенко, только уже в настоящем времени, он сказал, что они сломали ему жизнь в прошлом, потому что его обвинили в измене Родине. Ребята решили отдать ему прибор, Лёша медленно пошёл к нему. Костенко сказал ему стоять, но Лёша шёл и поэтому Костенко выстрелил ему в ногу, Лёша упал, н он тоже выстрелил в него. Костенко упал, Настя быстро побежала к Лёше. Она взяла автомат и начала стрелять в Костенко, но у него был одет бронежилет и ещё один пистолет. Он с двух выстрелов попал в Настю и убил её. Лёша начал кричать и стрелять в него из автомата. Паша и Аня побежали наверх, Гоша остался там, так как он не мог идти. У Лёши кончились патроны, Костенко тоже убил его. Он побежал за Пашей и Аней. Они уже были на крыше, они решили спрыгнуть по деревьям, Паша прыгнул первый, в это время Костенко уже поднялся на крышу. Он хотел выстрелить в Аню, но к нему подошёл Гоша и хотел ударит его ножом, но не успел, Костенко убил его. Аня только собралась прыгать, но Костенко выстрелил и в неё, она упала в низ. Остался один Паша. Он убегал от Костенко, но тот его догнал. Они начали драться, как вдруг с помощью прибора переместились в прошлое. Там они решили объединиться. Они должны были спасти Чернобыль, предотвратить аварию. Костенко и Паша пошли к нему домой. Костенко рассказал, что это он преследовал их на джипе, что это он украл у них деньги подослал Игоря. В это время ещё молодой Костенко искал ребят, он увидел, что в его квартире горит свет и решил проверить. Когда он пришёл туда, то он начал драться с самим собой. Костенко из будущего приковал наручниками самого себя к батареи. Они поехали спасать Чернобыль. Они забрались на высокую лестницу на башне и хотели уже стрелять из пушки в трубу станции. В это время Костенко из будущего подъехал туда и хотел им помешать. Началась стрельба. Паша выстрелил из пушки в трубу станции, она свалилась. А Костенко убил самого себя и исчез. Пашу забрали в милицию. Там его посадили в камеру и он вернулся обратно, в будущее. Паша вернулся на тоже самое место, он вышел из здания. На улице всё цвело, была хорошая погода, ходили люди, а он был в Чернобыле. Был 2014 год. ПАША СПАС ЧЕРНОБЫЛЬ! Сейчас до сих-пор был СССР, вместо интернета, на улице стоял РУнет. Там Паша набрал: авария 1986 года, оказалось, что в Чернобыле не было аварии, но зато она была в Америке. Паша был в шоке. Он сразу решил найти своих друзей. Он нашёл Лёху. Паша позвонил ему по видеокамере, Лёша ему ответил, он сказал, что сейчас он собирается в институт и быстро побежал. Паша не знал, что ему делать, он нашёл свой прибор перемещения. Лёша шёл уже обратно домой из института, а на улице целовались Настя с Гошей, Лёша посмотрел на них и пошёл дальше, ему нравилась Настя. Лёха с Гошей, как бы поменялись личностями. Паша проснулся на утро у себя дома и думал, что делать дальше... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.