ID работы: 2472190

Чернобыль. Зона отчуждения.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Чернобыль Зона отчуждения 6 Часть Ребята все проснулись. Они посмотрели по камерам и у видели, что это Игорь. Они затащили его в бункер, сначала избили, а потом накормили. Он сказал, что одному человеку нужна помощь, и просил их чтобы они пошли с ним. Ребята сначала не хотели, но потом всё-же пошли. По дороге Игорь сказал, что отойдёт в туалет, а сам чуть не повесился, он не хотел так жить. Ребята спасли Игоря и пошли дальше. Они пришли в какую-то избушку. Там Игорь рассказал им правду, что зона с ним разговаривала и то, что она хочет их всех убить, чтобы они не поменяли прошлое и она осталась жива. Игорь сказал, что все здесь полито бензином и бросил спичку. Всё загорелось. У ребят началась паника и вдруг Паша достал прибор перемещения и они вернулись в прошлое. Они были в избушке лесника, они вышли и пошли дальше. Ребята вышли из леса и пошли в Чернобыль. Когда они пришли, то Аня встретила своего отца, он сказал, что он будет дежурить сегодня ночью на станции. Аня начала плакать, потому-что её папа там умрёт. Тогда ребята решили всё изменить. Гоша, Аня и Настя пошли убеждать отца Ани, чтобы он сегодня не ходил на работу и то, что сегодня случится авария. Спустя некоторое время он поверил им и отправил свою жену и дочь-Лену в Москву. В это время Лёха с Пашей взломали машину, но их заметил милиционер. Он отвел их в милицию, а там с ними начал работать капитан Костенко. Он их допросил, и потом рассадил по разным камерам. В это время Настя, Аня и Гоша поехали с отцом Ани подальше от Чернобыля, чтобы когда они вернутся обратно, они были не в зоне. Но по дороге их остановила милиция потому, что Костенко поднял тревогу, чтобы их поймать. Аню, Настю, Гошу и папу Ани задержали и тоже посадили по разным камерам. Капитан обыскал их и нашёл телефоны, паспорта РФ, планшет и прибор перемещения. Он был в шоке, потому что он не понимал, что это такое. А когда он начал спрашивать ребят, то они начали ему объяснять, что они из будущего, что сегодня в 1:00 случится авария на станции, он естественно им не поверил и оставил в камерах. Он сообщил начальству, что поймал опасных преступников, как только он это сказал, то ребят выбросило обратно в будущее. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.