ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.День рождения

Настройки текста
      Утро.Солнце.Я спокойно лежала в кровати,но меня разбудил лучик света падавший мне на лицо и я из-за этого проснулась.Рядом стояла еще одна кровать на которой должна была спать сестрица Эльза,но ее не было.Я встала с кровати и пошла умываться.Умывшись и переодевшись,я пошла искать папу и сестрицу.Я обыскала их везде и нигде не нашла. -Ну где же они могут быть,-подумала я и вспомнила,что на кухне я еще не искала и пошла туда.Дойдя до кухни,я открыла дверь и зашла в помещение и на меня сразу полетели конфетти. -С днем рождения,Аня!-прокричали хором папа и сестрица Эльза. -Спасибо вам!-сказала я,кинувшись в объятья папы и сестрицы Эльзы. -Мы решили встать пораньше с папой и приготовить тебе сюрприз и все украсить,пока ты не проснулась,-сказала Эльза улыбнувшись. -Спасибо,все очень красиво!-сказала я и перестала обнимать папу и Эльзу. -Давайте садится за стол и есть торт,-сказал папа.       Через 10 секунд мы сидели за столом и ели торт. -Аня,а ты немного подросла. -Правда?спросила я,проглотив свой кусок торта. -Да,глядишь и скоро Эльзу догонишь. -Это мы еще посмотрим,ей до меня еще расти и расти. -Я буду такой же сильной,смелой и умной как ты,сестрица Эльза,-сказала я,улыбнувшись. -Ахахаха!-начали мы смеятся друг другом просто так. -У вас очень похожий смех как и у Шарлотты,-сказал папа и увидил на наших лицах грусть. -Мама...-проговорила грустно Эльза. -Извините,я не должен был этого говорить,-начал извиняться папа. -Ничего страшного...Ведь мы похожи на маму и когда ты слышишь,как мы смеемся,поем и говорим и ты начинаешь чувствовать,что мама все еще с нами... -Ладненько,не будем о грустном,Аня,это тебе,-сказала Эльза,протягивая мне коробку с ленточкой. -А что там? -Увидишь когда откроешь,-сказала Эльза,хихикнув.       Через 5 секунд,я развязала ленточку и открыла коробку.Мои глаза сразу заискрились от счастья.В коробке лежал маленький рыжий щенок. -Какая прелесть! -Нравится подарок? -Конечно,спасибо вам большое,-сказала я и пошла с щенком в свою комнату,-Так,постелим тебе в уголочке,-сказала я,положив щенка на пол,а сама положила ему подстилку,-Так,вот захватила тебе еды,-сказала я и дала щенку сухари. -Как же тебя назвать?-подумала я и погружилась размышляя какое ему имя больше подойдет,-Точно,тебя будут звать Нобору,-сказала я,улыбнувшись.       Уже вечерело и Нобору лег спать на подстилку,которую я постелила ему и как я заметила,ему было очень уютно,а я подошла к окну и стала смотреть на снежинки,падающие на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.