ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Воспоминания о маме

Настройки текста
      Вот уже и вечер наступил.Я сидела у окна и мне ужасно захотелось погулять.Я одела свою куртку и пошла гулять.По дороге я решила зайти на могилу своей мамы.Подойдя к ней,я вытерла ее от горы снега.Там было написано:Шарлотта де Мон де ла Бланк (17 февраля)1855-1892гг.(31 декабря),"Она очень любила свою семью и заботилась о ней даря тепло и ласку своим детям и любовь мужу,и по сей день заботится она о них,но на небесах". *2 года назад* -Мама,папа!-весело мы с сестрицой кричали,подбегая к маме и папе. -Что такое?-спросила мама. -Вот!-мы с сестрицой дали маме и папе венки из разных цветов. -Спасибо!-сказали хором мама с папой и надели себе на голову,только что сплетенный нами венки и продолжели о чем-то разговаривать.       Мы пошли дальше гулять. -Куда будем прятать наше сокровище?-спросила она. -Какое сокровище?-спросила я. -Ну,то,которое мы с тобой нашли. -А,этот кулон и бриллианты,-сказала я,достовая из кармана "сокровище". -Давай закапаем его,что бы никто не нашел его кроме нас,а когда мы вырастем сами будем искать?-предложила Эльза. -Давай,но сделаем карту,а потом будем искать,где их спрятали,-звонко произнесла я. -Угу,-ответила она.       С этой идеей мы пошли закапывать их.       Уже был вечер и нам было пора идти домой,но мне показалось,что мама ведет себя немного странно,она шла медленнее и постоянно кашляла,я в начале думала,что она простудилась,но я сильно ошибалась...       Несколько дней назад,мне снился один и тот же плохой сон,что с мамой случится что-то ужасное,например:болезнь или даже смерть,но я этому не предала никакого значения и предпочла забыть о нем,как обычный кошмар.Спустя неделю,маме стало еще хуже,она еле стояла на ногах и с трудом передвигалась,я очень боялась за ее здоровье,и с ужасом вспоминала тот самый сон. -Маме все хуже,-говорила с грустью Эльза. -Папа даже не знает что еще надо сделать,что бы мама побыстрее выздоравела,-тоже с грустью,сказала я.       Вдруг мама упала,и мы очень испугались. -МАМА!-кричали мы с Эльзой. -ШАРЛОТТА!-крикнул он маме,подбегая и приказывая нам отойти,что бы мы не мешала ему ее поднять.Мы быстро взяли машину и поехали в больницу. Я плохо помню что случилось дальше,маму отвели в операционную,все очень волновались только папа знал,что мама болела,и мама сказала ему,что бы он нам не говорил что она тяжело болеет,как он сам сказал.       Спустя 2 часа доктор вышел из операционной. -Доктор,что с ней?-спросил папа у доктора. -Что с мамой?-подхвотила Эльза.Лишь я одна сидела молча не говоря ни слова. -Мне очень жаль,но она умерла,-сказал грустно доктор и ушел.Я сразу ожила,когда услышала про маму.-Значит это было предупреждение,а не кошмар и это мама из-за меня умерла?!-с ужасом и со слезами на глазах,подумала я.Папа стоял молча и я заметила,что по его щеке потекла слеза,Эльза стояла на одном месте и плакала.Мы с папой и Эльзой долго оправлялись после смерти мамы,через день нам отдали ее тело и мы решили ее похоронить в лесу,где мы жили и сейчас живем.Мы сами сделали для нее могилу,и каждый год мы приносили ей цветы,когда у меня день рождения,ведь она умерла в мой день рождения,когда мне исполнилось 9 лет.И я даже могу одна сюда приходить,что бы погрустить или поразговаривать с ней,хоть она и не рядом и не может со мной поговорить,но она навсегда осталась в наших сердцах. *1893*       С моих глаз потекли слезы.Ко мне подошли Эльза с папой. -Мы так и думали,что ты здесь будешь,-сказала Эльза и обняла меня,я успела заметить на ее глазах слезы. -Пойдем домой,-сказала сквозь слезы Эльза. -Ага,-сказала я,вытирая слезы и улыбнулась,что бы Эльза взбодрилась и не плакала.Вместе с ней,мы пошли домой,а папа еще долго стоял у моголы мамы,и о чем-то говорил.Мы вместе с сестрой пошли умываться и ложиться спать. -Ты ведь сильно скучаешь по маме,да?-спросила она,ложась в постель. -Ага,очень,нам ее не хватает,а ты?-спросила я ее и тоже легла в постель и укрылась одеялом. -И я,ладно пора спать,спокойной ночи,-сказала Эльза. -Ага,спокойной ночи,-ответила я и через несколько минут мы обе уже спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.