ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Дочь Сатаны и новый друг

Настройки текста
      Я шла долго и пришла к какому-то лесу,и решила зайти туда.Я захотела отдохнуть,присев я услышала тот самый голос. -Долго же ты шла,-сказал мне голос из темноты. -Кто ты? -Я Сандра,дочь Сатаны,-представилась мне девушка,выходящая из темноты. -Короля демонов!?-удивленно спросила я. -Ага,-ответила она.       Теперь я знала,чей это был голос.Она была одета во все черное и у нее были рога и хвост. -А что ты тут делаешь?-спросила я Сандру. -Тебя искала,-с улыбкой сказала она. -Почему? -Потому что,ты скоро умрешь,-быстро проговорила она. -Почему умру!?-с удивленным лицом спросила я ее. -Твоя жизнь скоро угаснет,потому что,ты потратила очень много энергии на пробуждения векторов,а это не каждому под силу,другой бы на твоем месте бы давно умер,-объяснила мне Сандра. -Ясненько,-сказала я с грустью. -Не грусти,я тебе помогу,-весело ответила Сандра. -А как?-поинтересовалась я. -Я дам тебе свою душу,а твою заберу себе,-сказала Сандра. -Зачем тебе отдавать свою душу мне?-недоумевающе спросила я ее. -Потому что,ты хороший человек и я не хочу что бы твою душу съели демоны,-спокойным голосом сказала она.       После этих слов она дала мне какую-то бумагу,где было написано заклинание,а затем отдала свою душу мне и Сандра исчезла,сказав мне напоследок,-Береги эту душу,она тебе пригодится,-сказала это с улыбкой Сандра и исчезла. -Я буду беречь эту душу как свою обещаю,Сандра...-сказала я и встав,пошла дальше.       Прошло уже три дня со дня смерти сестрицы,я все еще ходила в поисках приключений из города в город,и наконец,я обессилено упала на землю,ведь я не пила и не ела три дня,я думала,что мне сейчас наступит конец и я умру,но я ошибалась... Я проснулась в чьей-то светлой комнате. -Где я?-проговорила я. -В моем доме,-ответел мне незнакомый голос. -Ясно,-ответила я. -Я нашел тебя недалеко от города и принес тебя сюда,а сейчас тебе лучше поесть и переодеться,-сказал он мне,давая еду на подносе и чистую одежду. -Спасибо,-поблагодарила я его и начала есть.После того,как я поела и переоделась,он начал меня допрашивать. -Как тебя зовут? -Анна...Анна де Мон де ла Бланк,можно просто Аня,-весело проговорила я. -А меня Лоис,просто Лоис,-представился он. -Приятно познакомиться. -Взаимно. -Я вижу,что ты не из местных,так зачем ты сюда пришла?-спросил он.       И я ему все рассказала про свою сестру и что произошло. -Да,непросто у тебя прошлое,-проговорил он. -Ну да,-немного с печалью ответила я.Лоис повернулся ко мне и предложил мне,-Давай дружить,Аня? -Давай,Лоис-кун,-с улыбкой произнесла я.       И с тех пор,у меня появился верный друг,на которого я всегда могу положится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.