ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Смерть сестрицы Эльзы

Настройки текста
      Прошел еще месяц с момента,когда Эльза показала мне тексты со сказками,я была рада,ведь сестрица написала сказку до конца. -Отнеси ее в типографию,пусть почитают и скажут подходит она или нет,и рисунки взять не забудь. -Хорошо,-сказала я с улыбкой,взяв всё с собой.       Я вышла из дому и пошла в город не спеша,и размышляла о будущем,пока не дошла до него. -Так где же у нас типография?-подумала я и подошла к мужчине,стоявшим неподалёку. -Скажите,пожалуйста,как пройти в типографию? -Поверни направо,затем будет парк,иди до конца парка и потом перейди дорогу,там и будет типография. -Спасибо!-вежливо сказала я и пошла по назначеному маршруту и вскоре я пришла. -Надеюсь они им понравится,-подумала я и зашла во внутрь здания.Я нашла нужный мне кабинет и вошла.Позже я отдала им сказки вместе с рисунками им прямо в руки. -Иди пока подожди в коридоре,мы тебя позовем,-сказала женщина лет 26-28 и я вышла из кабинета в коридор.Я наверно сидела там где то час и ждала счастливых новостей и наконец-то я их дождалась.Я вошла к ней в кабинете и была рада услышанным новостям,что одобрили эти сказки и рисунки и скоро их напечатают,я их поблагодарила и вышла на улицу. -Я очень рада что их скоро напечатают!-подумала я и побежала домой,чтобы всё рассказать Эльзе и порадывать ее.       Я еще не знала,какой ужасный сюрприз дома мне предстоял увидеть.Я бежала радостно домой с хорошими новостями. -Сестрица наверняка обрадуется,-сказала я весело,бежа по лесу,потбегая к дому всё ближе.       Я думала,когда я приду домой,то увижу радостную Эльзу и мы вместе с ней обязательно расскажем обо всем папе,по крайне мере,я так думала,пока не пришла домой... -Сестрица!-крикнула я и тут же ужаснулась.Когда я открыла дверь,передо мной возникла ужасная картина,которая перевернула мою жизнь с ног на голову.На полу вся в крови лежала Эльза,а перед ней стоял папа и его векторы были окровавлены. -Эльза...-проговорила я и тут же на моих глазах навернулись слезы. -Зачем?Зачем?Зачем!?-повысила я голос,стоя вся слезах,-Зачем ты убил сестрицу Эльзу!?-все в том же тоне сказала я со слезами на глазах.Папа ни проговорил ни слова.       *Тьма* -Зачем?Почему?За что?-начала говорить я. -Хочешь обрести неимоверную силу?-спросил меня незнакомый мне голос во тьме. -Зачем она мне?-спросила удивленно я. -Чтобы отомстить. -Я не хочу преминять силу против папы. -Ты же хочешь отомстить за свою сестру? -Да. -Тогда я даю тебе силу для пробуждения.       Я засветилась темной аурой и из моей спины появились векторы.Папа был очень удивлен,ведь мои векторы должны были появится в 12 лет,как у Эльзы. -Не прощу!-крикнула я и понеслась на папу.Мы долго сражались,и в итоге я проиграла,ведь мой папа был во много раз сильнее меня.В то время,когда я лежала без сознания,папа исчез.       Очнувшись и встав,я подошла к трупу Эльзы. -Сестрица...-проговорила я,вытирая слезы. -Надо будет тебя похоронить,-сказав,я взяла ее аккуратно векторами и вышла из дома.       Я несла ее почти до самого города,увидев небольшой луг,я решила похоронить сестру недалеко от города.Сделав для нее могилу и попрощавшись с ней,я ушла куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.