ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7."Война"

Настройки текста
      Прошло пол года с того момента,как я вступила в банду Лоиса.Я подружилась со всеми ребятами и даже нашла общий язык с Эриком,который почти не разговорчив,было трудно первое время в банде,но я освоилась и мне досталось звание-разветчика.       Сейчас было особо не повеселиться,ведь шла какая-то "война".Мы добывали еду,оружие и одежду,мы даже присоединялись к другим бандам,чтобы помочь.Вражеские войска были повсюду и нам пришлось тоже сражаться и защищать товарищей ценой собственной жизни.Многие из нас погибли,многие были ранены,но мы желали лишь одного,чтобы эта "война" прошла,но мы еще не знали что нас ждало дальше... -Аня,принеси больше бинтов,у нас ещё раненные!-крикнул Эрик. -Хорошо!-отозвалась я из толпы и пошла брать бинты.Я принесла Эрику бинты и он перевязал раны. -Сегодня пстрадавших намного больше,чем вчера,-сказал Алан. -"Война" же ведь,а что ты хотел,будет больше раненных с каждым днем,-проговорила я. -Аня!Иди срочно сюда!-крикнула мне Кэтрин и я почувствовала в ее голосе некое волнение. -Уже бегу!-крикнула я,подбегая к ней и тут же испугалась от увиденного,у раненного все тело было в ужасных ранах. -Я уже всё перепробовала и ничего не помогает,что же нам делать?-спросила Кэтрин.       Я начала думать,что же делать с этими ранами и придумала,-Точно,у меня есть идея,-сказала я и попросила отойти Кэтрин подальше.-Исцеление!-сказала я и на теле раненного начали исчезать раны.Все потеряли дар речи,когда увидели,что я применила магию исцеления,закончив с раненными я вышла из палаты и все ребята из банды побежали за мной. -Откуда ты умеешь использовать магию?!-спросил меня Лоис. -Я вам видимо не сказала,что я немного маг,-сказала я с некой усмешкой. -ЧТО!!?-хором все прокречали и были в некотором шоке;после услышанного.И я им все рассказала про то,как я любила изучать магию и что я собираюсь создать новые техники и написать про эти техники книгу. -Простите,-проговорила я,извиняясь перед ребятами. -Да ничего,все нормально,-сказал Алан,подбодряя меня.Я что-то заметила в небе и крикнула остальным. -Ложись!!       Я всех заслонила своей магией и они не поранились,но вот только мне оторвало левую руку. -Аня,ты как?-крикнул Алан,он и все ребята ужаснулись,когда меня увидели без левой руки и я упала на землю,все ребята подбежали ко мне.Я кричала от боли. -Держись!-крикнула Касандра,накладывая мне повязку на руку,я лежала в крови,но я была способна исцелить себя. -Вы как?-еле дыша,проговорила я. -Нормально,главное,что бы ты была жива,-сказала в слезах Кэтрин. -Не плачь,все будет хорошо,-сказала я,медленно вставая.Встав,я решила,что буду драться не с оружием,как привыкли люди,а магией и мне было все равно,что со мной будет,лишь бы мои друзья выжили.-Кто здесь?-спросила я,слыша,как кто-то идет.К нам подошла женщина и засмеялась,увидев меня "слегка" потрепанной. -Хахахаха,одной мошкой меньше,мы вас всех перебьем,ведь мы перебили много банд осталось только в этом жалком и маленьком городишке! -Ах вы!-проговорила я,сквозь зубы и понеслась на нее и она каким-то странным образом увернулась от моей атаки. -И это всё,на что ты способна?Я думала,что ты сильная!Но ты-СЛАБАЧКА!-договорив,она понеслась на меня и начала избевать на глазах моих друзей. -Хватит!-крикнул Алан. -Прошу,прекрати! -Пожалуйста,остановитесь!-кричала Кэтрин,заливаясь слезами,но женщина не слушала и продолжала бить меня дальше. -А теперь ты умрешь здесь на глазах своих друзей!-крикнула женщина,вытаскивая меч и продолжила,-а они будут следующими!-выкрикнув это она уже направила меч ко мне,но я в последнюю секунду остановила ее,придерживая меч правой рукой. -Что ты сейчас сказала!?-разгневано спросила я,что женщина испугалась от моего взгляда,-Что ты сейчас только что сказала!?Отвечай!!-все так же разгневано спросила я,отбросив её в сторону и в итоге,она врезалась в стену.Встав,она ответила на вопрос. -Я сказала,что твои дружки пойдут в след за тобой,на тот свет! -Я кажется поняла для чего вы начали уничтожать банды...Вы уничножали их,чтобы найти одного человека и вы у каждой банды начали спрашивать нет ли их его.А они,как видно,отвечали что нету.В итоге,вы начали уничтожали банды потому что,вы им не верили,но ни в одной из этих банд,которые вы вырезали его там не оказалось,вы убрали почти все банды,но услышали про небольшой городок,где есть 5 банд,в которой был бы он.И вы решили напасть на них,верно?-закончив рассказ,спросила я ее. -Всё верно,-усмехнулась она,-Я точно не знаю,как он выглядит,но нам сказали,что он умеет управлять магией,у него есть хвост и крылья. -Всё верно,они тебе сказали,он здесь в этой банде,-сказала я с усмешкой. -Откуда тебе известна эта информация?-спросила она. -Потому что,этот человек...стоит прямо перед тобой!       Все были в ужасе от услышанного и не могли поверить в мои слова. -Назовись,кто ты такая?-спросила я. -Сильвия,а тебя? -Аня. -Давай заключим пари? -Какое?-спросила я. -Если ты победишь,ты можешь забрать мои доспехи и убить меня. -А если ты? -То ты пойдешь со мной. -Хорошо,я заключаю с тобой это пари. -Я тебя оставлю на потом,а сначала я убью ту девчонку,-сказала она,кинув меч в Кэтрин. -Что?Я что сейчас умру?-начала думать в ужасе Кэтрин. -Главное успеть...главное,чтобы её не задело,-думала я,подбегая к Кэтрин и в последнюю секунду,я заслонила ее своим телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.