ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Ангел и демон

Настройки текста
-Аааааа!!!-прокричала я от боли. -Аня!Аня,держись!-крикнула Кэтрин,заливаясь слезами. -Всё в порядке,главное,что ты не постродала,-с улыбкой сказала я,будто ничего и не происходило. -Она приняла весь удар на себя,чтобы защитить друга?!-удивленно подумала Сильвия. -Так ты хотела убить её,а меня оставить на последок и забрать с собой?!-разгневано проговорила я,вытаскивая меч. -Откуда этот гнев!?-спросила удивленно Сильвия. -Тебе не стоило меня злить,ведь когда я разозлюсь я и убить могу! -Что это с Аней?-подумала Кэтрин. -Я тебя убью!-сказав я,засветилась чёрным пламенем и понеслась на Сильаию. -Чёрт!Стальной меч! -Медленно,-сказала я,отшвырнув её подальше от ребят. -Что?!Как она остановила мою атаку?!-непонимающе подумала Сильвия и продолжила,-Огненный шар феникса!Ну как тебе? -Щекотно. -Это невозможно! -Тебе конец!-прокричав,я начала читать заклинание. -Унтатрантутарарей,-прочитав его я сказала,-ВЗРЫВ!!!       После этой атаки,она упала на землю и не могла больше сражатся и в итоге,победила я. -Ты разозлила того,кого не стоило злить,-после этих слов,я потеряла сознание. -Аня!Аня!Аня!-кричали мне ребята и мне пришлось открыть глаза. -Всё кончено,-радостно сказала я.       Все радовались,что наконец всё закончилось,но я чувствовала,что это только начало наших страданий.       Кэтрин стояла в стороне и о чем-то задумалась,я ничего не помню после того,как спасла Кэтрин,будто сражалась не я,а кто-то другой,как она мне потом сказала. -Я проиграла,теперь можешь меня убить и забрать доспехи,-проговорив,Сильвия кинула мне свой меч. -Что ты собираешься делать?-спросил Лоис,я ничего ему не ответила и взяв меч,я пошла к ней. -Эй,не надо!Остановись!-крикнул мне Алан,пытаясь остановить. -Заткнись!-гневно сказала я,что Алан и все ребята испугались,ведь они никогда не видели меня такой.Я подошла к Сидьвии и посмотрела на нее злобным взглядом. -Убей меня! -Нет...-сказала я,вонзая меч в землю. -Убей меня,чего же ты ждешь,давай! -Нет...Я не могу тебя убить...Я не такая как Он!!!-уже со слезами на глазах крикнула я,вспоминая,как папа убил Эльзу. -Почему ты не можешь меня убить? -Я просто не могу это сделать... -Понятно,ты выиграла,так что забирай мои доспехи,ты их заслужила,-встав,Сильвия отдала мне доспехи. -Спасибо! -Ты же демон,я думала,что все демоны убивают своих жертв. -Откуда...Откуда ты знаешь что я демон!?-спросила я?смотря на Сильвию,ужасающим взглядом.       Ребята были в шоке,особенно Кэтрин,когда услышали,что я демон?      Теперь моя самая страшная тайна была раскрыта. -Значит ты демон?-спросила удивлённая Кэтрин.Я долго стояла в ступоре и наконец дала ей ответ. -Да,это так. -Почему тогда скрывала,что ты демон? -Я не совсем демон,я...я-полу-ангел и полу-демон. -Почему? -Сейчас я вам всё расскажу,-сказала я и начала рассказывать про Эльзу и Сандру,после 10 минутного рассказа,я закончила. -Теперь всё понятно,-сказал Лоис. -Простите меня,что я вам не рассказала,-начала извиняться я. -Всё нормально,мы тебя не виним,мы понимаем тебя,-начал успокаивать меня Маркус. -Скажи,Аня,-начала говорить Кэтрин подходя ко мне,-Ты можешь видеть души всех людей? -Ну...Не очень хорошо,но могу,-сказала я и начала смотреть левым глазом,с печатью Сандры,души друзей.       Я осмотрела все души ребят и Сильвии,но они были людьми и когда я начала осматривать душу Кэтрин,я тут же удивилась,её душа не была похожа на остальные и я поняла,кем она является. -Кэтрин,только не говори мне что ты... -Ангел!-радостно сказала Кэтрин,закончив мою фразу. -Ты серьезно?!-спросила удивленно Элизабет. -Ага,я не говорила,потому что вы могли мне не поверить,а стали бы смеяться надо мной,я вам тоже расскажу свою историю,-и она начала рассказывать нам о своей жизни.Я была в шоке от услышанного и не могла поверить,что она является ангелом,а то есть моим врагом. -Ясненько всё с вами обеями,-сказала Лаура. -Все будет хорошо,мы вас не выдадим,и будем хранить ваш секрет в тайне!-сказал весело Лоис и мы взбодрились от этих слов.-Прости,что рассказала кто ты. -Ничего,все равно рано или поздно,я им рассказала,ты лишь оперидила меня,-сказала я с улыбкой. -Ясненько. -Сколько вас человек пришло сюда? -Двое,ну а я третья. -Что же делать?-подумала я. -О чем задумалась?-спросил Алан. -Да вот думаю,что же нам делать,нас все равно скоро найдут и убьют,а меня они заберут с собой и будут пытать. -Сколько их человек? -Двое,ну а Сильвия третья. -Мы не дадим убить себя...мы будем выживать,как и всегда выживали на улицах. -Верно,я не позволю им этого делать,ведь моя цель-остановить "войну"! -Они очень сильны даже сильней меня,так что будь остарожней. -Ага,я скоро вернусь,-сказав это у меня появились крылья и расправ их,я полетела искать наших врагов.       Спустя 2 минуты. -Попробую так посмотреть,-сказав это я произнесла-Око дьявола! -Аня!-крикнула Кэтрин,подлетая ко мне. -Ты как тут оказалась!? -Решила помочь,еще не нашла? -Нет,вот ищу,хотя стой. -Что такое? -Нашла! -Где? -На востоке,куда мы сейчас и летим. -Ясненько,если что,то я что-нибудь быстренько наколдую и помогу. -Угу,буду рассчитывать на тебя,-сказав это,я улыбнулась.       После 2-х минут полета мы приземлились на землю и нашли наших врагов. -Эй,вы!Что вам надо?-спросила я дерзко и двое мужчин повернулись к нам. -Нам нужна одна девчонка,которая есть в одной из этих банд. -Можете не искать ее,я стаю перед вами! -Босс,нам несказанно повезло. -Нападайте!-после слов Кэтрин,мы начали бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.