ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.Битва доречи и отца

Настройки текста
      Наступил вечер и Кэтрин пора было ехать домой. -Как-нибудь ещё приезжай! -С удовольствием! -Удачно добраться,-сказал Себастьян и закрыл дверцу кареты. -Спасибо,-сказав,Кэтрин попращалась и уехала,а ее карета скрылась вдали. -Она получается единственная выжевшая? -Да,если что,я пойду в кабинет и буду нанимать слуг,а ты составишь график на завтра,это все. -Будет исполнено! -Я и не ожидала встретить Кэтрин живой и не вредимой,я думала что она погибла что я ее не смогла уберечь,но хорошо что она выжила теперь я могу быть спокойна,-с этими мыслями я дошла до кабинета.       Я сидела 2 часа,просматривая бумаги рабочих и мне никто не подходил на назначеные должности.Я долго морочила себе голову,что ненадолго заснула в кабинете.Уже было почти 12 часов ночи и меня разбудил Себастьян от чего я и проснулась. -Госпожа,вы устали.Вам,наверное,не удобно спать сидя,я вас отведу в вашу комнату,ну а сначала,вы должны принять ванну. -Ага,-сказав,я встала с кресла и пошла в ванную.       После принятия ванны,я пошла в свою комнату.Вскоре,я дошла до комнаты. -Спокойной ночи,Себастьян. -Спокойной ночи,госпожа,-сказав,мы вошли в свои комнаты и закрыли двери.Наши комнаты были напротив,что бы мне не проходить ходить по всему поместью,он решил поселиться напротив меня. -Буду ли я снова счастливой?Буду ли смеяться?Улыбаться?Вряд-ли...Я уже обратилась ко тьме,и теперь не смогу оттуда выбраться...Я решила, что закрою свою чувства на замок и не буду показывать свои эмоции,у меня нет причин улыбаться или смеяться...Я уже потеряла тем,чем дорожила все это время,семью и друзей..Я стану единственным человеком на земле,который не выражает свои чувства...-сказав,я легла в постель и спустя несколько минут заснула.       *1899 год* -Пойду-ка,я погулять,а пот....-недоговорила я,как в моей голове сново промелькнуло будущее. -Что-то случилось?-спросил Себастьян,подходя. -Нет ничего,можешь не беспокоется,иди дальше занимайся своими обязанастями,я скоро прийду. -Слушаюсь,-и он ушел. -Это что,опять будущее?Опять всё отрывками и ничего не понять,у меня плохое предчуствие,что сегодня что-то произойдет,это точно!       Наконец,я одела куртку и вышла из дома.       Я решила навестить могилу мамы и расправив крылья.я полетела.Ведь путь был не близким аж целых 3 дня хотьбы,а если лететь,то где-то 2 часа.       Наконец-то спустя 2 часа,я долетела до могилы мамы.Я медленно опустилась на землю,убрала крылья и села рядом с могилой. -Давно не виделись,мама...Мне уже исполнилось 18,я уже стала взрослой и такой же,как и ты в свои 18.Жаль,что Эльза не со мной...Я думаю,ты мне позволишь переместить твою могилу к нашему поместью,все равно тут почти никого нету...-сказала я и тут же услышала чьи-то шаги и приблежающейся силует,-Кто здесь?! -Надо же,я что так сильно изменился,что ты даже собственного отца не узнала?А ты здорово подрасла,Аня. -О...тец...-сказала я,дрожа от страха. -Давно не виделись. -Не прощу...Не прощу смерти сестрицы...Я...ТЕБЯ УБЬЮ!!!-сказала я сквозь слезы и понеслась на отца.       Так и началась наша с ним ожесточённая битва не на жизнь,а на смерть.       *Снова тьма* -Не прощу...я не смогу его простить...за то...что он сделал с Эльзой...Почему?Почему мне так хочется отомстить?Почему? -Успокойся,Аня! -Не могу...Я...Должна тебя убить! -Хорошо,если ты так хочешь друться,я буду драться с тобой всерьёз,-сказал папа и из-за его спины показались векторы. -Хорошо,я не буду сдерживать себя,-сказала я и у меня тоже появились векторы.       Мы дрались 10 минут и я слегка выдохлась. -Что произошло с твоим левым глазом? -Вытащили мне его,ну а потом,я его сама восстановила.       *6 лет назад* -Госпожа,ваш глаз сильно поврежден,но думаю его можно ещё восстановить. -Я тоже так думаю,-сказала я,вставая с кресла. -Вы в лабораторию?-спросил Себастьян. -Да,если что,то я буду там,-сказала я,выходя из комнаты и продолжила,-Надеюсь,у меня найдется средство,чтобы восстановить глаз.       Я три месяца работала над препаратам и наконец его изобрела. -Наконец-то,я смогу восстановить глаз,-сказала я и капнула препарат себе в глаз. -Вы уверены что он сработает? -Должен,ведь я работала над ним три месяца и все тщательно подбирала,-сказала я и подошла к зеркалу,чтобы посмотреть результат. -Госпожа,что-то не так?-спросил меня Себастьян,увидив мое взволнованое лицо. -Возник побочный эффект,скорее всего это из-за коры дуба. -Вы уверены? -Да,у меня на глазе появился ожог вокруг всего глаза. -Вам дать повязку на глаз? -Да,конечно,-сказала я и Себастьян начал завязывать мне узел сзади.       *1899 год* -Вот почему,я начала носить повязку 6 лет назад! -Понятно,а ты изменилась. -Не отвлекайся!       Мы дрались еще где-то час и я сильно ослабла и мои атаки стали слабее. -Ну что выдохлась? -Не твое дедо...Я...Отомщу за сестрицу! -Я её не убивал,я этого не помню. -Как можно забыть такое?!Я видела твои окровавленные вектора!И ты хочешь сказать что это не ты был?! -Да. -Я не верю тебе! -Тогда мне придется тебя убить,чтобы предотвратить опасность. -О чем он говорит?-думала я. -Ты умрешь здесь,-сказал папа и понесся на меня с мечом. -Чёрт,Стальная стена! -Этот меч может развеять твою магию. -Что?!Этого не может быть...-думала я с ужасом. -Я всё равно тебя убью. -Почему он хочет меня убить?Почему?-думала я и колдовала дальше,-Огненный шар феникса!Водяные пули!Леденая пурга. -Промазала,-сказал папа и вонзил в меня меч. -Что!?-сказала я и посмотрела на свою руку,-Это что?Это моя кровь? -Прости и прощай,-сказал папа,вытаскивая меч и бросая на землю.       Папа исчез,а я упала на землю,истекая кровью. -Вот и прийдет мне сейчас конец...-думала я смотря на небо и продолжила,-Ведь этот меч убивает даже бессмертного...У меня полностью закончилась энергия на то,что бы остановить кровотечение,но я еще вернусь.Себастьян,оживишь меня через сто лет-сказала я и уснула. -Это был голос Ани?!-подумал удивленно Себастьян,-Значит ты умерла,сестра...Но я выполню твою просьбу и оживлю тебя через сто лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.