ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.Поместье родителей и неожиданный приезд Кэтрин

Настройки текста
      Когда мы пришли в палату,мои вещи были уже были собраны и я была переодета. -Надеюсь,я когда нибудь тебя еще встречу,Мираи-кун-и с этими словами,я ушла.       Мы ушли достаточно далеко от больницы и ушли за город.Себастьян начал меня спрашивать. -Вы не против,чтобы я стал вашим дворецким? -Нет,не против. -У вас есть место,где можно будет жить? -Есть...-сказала я,остановившишь,-поместье...моих родителей,в нем уже год никто не живет,так что можно жить там,Себастьян!Идем туда! -Да,госпожа!       Спустя где-то час,мы дошли до поместья. -Это и есть то самое поместье? -Да,-сказав,я зашла.Было очень много пыли,ведь не удивительно,что тут так пыльно,в нем не жили целый год. -Себастьян,приберись тут,а я пойду в свою комнату. -Слушаюсь!-сказав,он быстро взял тряпку и начал вытирать пыль. - Это на втором этаже дальше по каредору 3-я дверь слева,там моя комната. -Я вас позову,когда ужин будет готов. -Хорошо,-сказав,я пошла в свою комнату.       Наконец-то,я дошла до своей комнаты и открыла дверь. -А тут ничего не изменилось,все прежнее,-сказала я,заходя в комнату и рассматривая её.       Мебель осталась прежней и стояла на своем месте.После смерти мамы,мы больше сюда не приезжали.Прошел час,как я осматривала поместье.Комнаты совсем не изменились,даже мамин кабинет.Всё осмотрев,я пошла в комнату раскладывать свои вещи.       Прошел год с того момента,как мы с Себастьяном поселились в поместье моих родителей.Был обычный солнечный день,я решила развеяться на природе и пошла на луг,который был рядом от поместья,а Себастьян занимался своими обязанастями дворецкого.Когда я дошла до луга,я легла на колосья и размышляла о многом,пока не заснула.Спустя несколько часов,я проснулась,и начала протирать глаз.На правом глазу у меня была повязка.Только я собралась уходить,как услышала,что меня зовет знакомый мне голос. -Аня!-прокричал мне кто-то.Я решила обернуться и посмотреть,кто меня зовет,и мой глаз расширелся от удивления,ко мне крича,подбегала КЭТРИН! -Кэтрин... -Аня!-уже она подбежала ко мне и остановилась,что-бы отдышаться. -Кэтрин...-сказав,по моим щеке потекла слеза и я обняла её. -Я здесь,все хорошо...-проговорила она,тоже стоя в слезах. -Как ты тут оказалась?-спросила я,перестав ее обнимать и начала вытерать слезы. -Я приехала,чтобы с тобой увидеться,-сказала она и тоже начала вытирать слезы. -Почему ты так одета?-спросила я,рассматривая её шикарное платье. -А ты не знаешь?Я теперь графиня! -В смысле? -Оказывается,у меня есть старший брат,который служит графом у королевы,а он попросил мне выдать титул графини,можно сказать,что я его подручная. -А как ты выжила? -Он расследовал дела об уничнодении банд и наткнулся на наш городок,где было совершено нападение,он меня решил спасти,ведь я там оказалась единственная выжившая,и как выяснилось,что я его родная сестра. -Ясно,я рада что ты выжила. -А я рада,что ты жива. -Прости,что не сдержала клятву... -Ничего,главное,что мы снова встретелись. -Ага,пойдем ко мне. -Конечно. -А ты далеко живешь? -Нет,тут не далеко. -Ясно.       Спустя 2-е минуты,мы подошли к поместью. -Ого,какое большое!-сказала Кэтрин от восхищения. -Ну да,давай,пошли!Я тебя познакомлю с братиком! -Братиком?У тебя же была сестра? -Да,но...она моя родная сестра,а он мой сводный брат. -Понятно,-сказав,мы вошли в поместье. -Себастьян!Я хочу тебя кое с кем познакомить. -Вы звали меня,госпожа?-спросил он откуда не возьмись. -Да,Себастьян это Кэтрин,Кэтрин это Себастьян. -Очень приятно познакомиться. -Взаимно,вы и есть та самая подруга,про которую госпожа каждый день говорит? -Ну да,-сказала застеснявшись Кэтрин. -Себастьян!-проговорила я,покраснев. -Простите,госпожа. -Да ладно,ничего страшного,приготовь нам что-нибудь. -Слушаюсь,-сказав,Себастьян испарился будто его там и не было. -А почему сводный? -Помнишь я рассказывала про Сандру? -Конечно. -Так вот,она его родная сестра,а так как она отдала мне свою душу,я должна быть ему родной,но из-за того,что у меня не течет их кровь,Сатана решил меня удочерить потому,у меня такие же способности,как у Сандры. -Ну всё теперь понятно,я про тебя ещё не всё знаю,но надеюсь,что когда-нибудь,я всё узнаю. -Думаю,ты всё теперь про меня узнала,-сказав,мы пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.