ID работы: 2472309

Ночной хищник

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- ..Колфер, где зачетный лист? - Мистер Фелпс, препод экономики и ярый приверженец принципа " придурки все, кроме меня" стоял за кафедрой и выбежал жертв методом тыка; на кой черт, спросите вы, меня потянуло на занятия? Сессия. Да-да, в нашей школе есть сессия. По четырем предметам, и сдаем мы их два раза в год - охренительно просто. Даже отличникам и виртуозам, вроде меня, приходится сдавать профильные дисциплины в теории и практики. Что я говорю, мы даже зачет сдаем в течение месяца; правда, свою зачетку я уже неделю как посеял. Руки у меня начали сильно зудеть( возможно, от шерстяного свитера) и вообще, весь мой вид показывал, что я просто-на просто сейчас спалюсь, как забытая простынка под старым утюгом. - .. Колфер, вы же собираетесь сдавать экономику? - Ну, я как бы... - Каждому порядочному вору нужна экономика!... Мда. И так каждый день. Ну ничего, старикан первые минут десять посвирепствует, а потом начнет свою "потрясающую" лекцию про "дебеты и кредиты", про банковские перечисления... Не, экономику, если честно, я особо никогда не жаловал; учить ее мне давалось с трудом, шпоры на устном зачете особо не помогают, а примирения ее в своей жизни я особо не видел. Серьезно, профессор реально думает, что где-нибудь в здании Кремля, или Британского Парламента, воруя из-под носа ста с лишним обученных охранников с повсеместной прослушкой какой-нибудь позолоченный поднос, я буду задумываться о теореме Паршева?* -.. МакФагер, вы хоть притроньтесь к ручке,- Вывел меня из раздумий голос учителя. Тот стоял в пяти шагах от меня, практически стирая кусочек мела в своей руке в порошок. На доске была расписана чуть ли не вся мировая история мелким подчерком, а так же схемы, рисунки и какое-то задание.- И о чем вы только думаете? Каждый вор.. - Простите,- я что-то переписал с доски ( что смог разобрать, писал он как курица лапой) и больше он на меня не отвлекался. Остальная часть урока прошла как-то незаметно. Что там дальше у меня по расписанию? " Расписание на ... - ... Учебный год: ... Среда Экономика Психология Анатомия Информатика ( проф.) Физ-ра Физ-ра .... " Блять, сегодня же эта Хренова анатомия... Бляять, эти ебанные сосудики, органы и кости... Я же Нихрена не соображаю... Так, зубов 32, что я знаю еще?... Ну, шею резать нельзя... Или можно, но не себе... Что еще-то ?!?! - Ты тоже здесь? - я аж вздрогнул. Моя соседка по комнате, умела подкрадываться незаметно... Ей бы воспользоваться умением в учебных целях, что ли. - готовился? - Знаешь же, что нет,- она хитренько улыбнулась. Четряга, видно, пока я спал, понаделала шпор и спрятала туда, где препод точно искать постесняется. Я же таким преимуществом похвастаться не могу. - Поможешь? Тем более только слепой не увидит бумажку в резинке твоих чулков... - Это по прикладному грабежу,- Блондинка одернула юбку. Стесняется или не хочет палиться?- Сможешь незаметно у меня списать? - Конечно * эт я немного приврала, Паршев писал не теорему-статью, а полноценную книгу-публицистику " Почему Россия не Америка". Но она по экономике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.