ID работы: 2472309

Ночной хищник

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я осторожно вытащил из-под кровати стеклянные пластинки и протянул их собратке-ирландке. — Смотри не разбей, на хрен, — предупредил ее я, потом вытащил оставшиеся предметы из ящика стола, конкретнее, отвертку и нож. Она смотрела на стекло сквозь стеклянный взгляд... Мда, парень, каламбуры явно не твое. Но что-то явно было не так, обычно, когда я работал с кем-то в паре, меня либо боготворили, либо пытались выехать на моем горбу, в любом случае и фрики педиковатые, и низкоуровневые выпендрежники более не нарушали мой покой. А тут ноль реакции, хоть бы смутилась, что с парнем живет в одной комнате, со звукоизоляцией. - Что нам с этим делать?- Блондинка начала подавать признаки жизни.- Как мне сдать практику с помощью стекла? - А ты лизни его,- Джен поднесла прозрачный кусок к пухлым розовым губам... То есть, ко рту. - Идиотина, это была метафора! Если бы я сказал тебе его в зад засунуть, ты бы пошла в ванную?!.. - Я тяжело вздохнул и вытащил план магазина эллектроники, что стоял в двух километрах отсюда. - Ты вообще с лазерными сигнализациями дела не имела? Она покачала головой. - Только с кодированными железными замками,- Призналась она, ну уж очень тихо. Уже минут десять с ней беседую, а ощущение, что с тумбочкой прикроватной.- И те даются мне нелегко... - А как, по твоему, будет оборудован новый магазин?- задал я ей вопрос на засыпку. - Думаешь, что украшения, гаджеты и, пусть будут, шубы хранят под чутким надзором охранника с овощебазы или при помощи ржавых замков?.. -... Нет, наверное,- Согласилась она, уже более уверенно.- Но лазеры - это разве не слишком трудно? В смысле, так сразу.. - Есть предложения? - Директор Чендлер гово.. - Голубой псих передал всю ответсвенность мне, - я перебил ее на середине слова. Что этот нестареющий маразматик мог наплести моей протеже? Блондинка, вроде как, даже вздрогнула от моих слов.. Испугалась? Неа, мне плачущая по ночам размазня не нужна, нужно исправить.- Поэтому,- продолжил я более спокойно.- Нужно начать курс с полезного и практичного, ты же не на ларек нацелилась? Джен слегка улыбнулась, совсем чуть-чуть, но и это было заметно.( Тогда я особо не придал этому значения, ведь в те дни я был еще зеленым в плане взаимоотношений людей. Не подумайте, что я был социопатом, но лишний раз любезничать не любил.) Мы поговорили еще немного про "большой день" и про тестовые, так сказать, "пробники" в течении предстоящего года; девка более - менее оживилась после некоторых не совсем корректных шуток в сторону учительского комитета и пару сплетен о моих соседях ( женские слабости) и начала задавать вопросы по делу, например, про мое первое ограбление, было ли это трудно или нет... Про использовании пудры в грабеже, ( кто-то слишком много девчачьих фильмов пересмотрел); вообщем, только после этого мы легли спать. Уточню: на разных кроватях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.