ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Ради счастья других...

Настройки текста
Время тянулось мучительно долго, в ожидании ответа. Джонин не сильно спешил его давать. Хотя над подобными вещами, в действительности размышлять нужно на много дольше, чем хотел Наруто и чем уже позволил себе Какаши. Это был действительно сложный, возможно даже немыслимый выбор. Ты просто хотел побыстрее выполнить миссию, вернуться в деревню и продолжить читать похабные книжки, опаздывать всюду, куда только можно. А вместо этого, ты стоишь перед своим учеником, который, как в теории так и на практике сейчас нес откровенную ересь и ждешь… Не он, а именно ты. Ждешь своей смерти. Пускай и не поверил в то, что он рассказал, но не в то, что он пообещал и потребовал. В глазах парня не было сомнений, только боль, которая яростно пыталась погасить ненависть. Нужно лишь выбрать… -Я никому не скажу. Но пообещай, что не причинишь вреда деревне. -Это можно. Слишком много мной было пролито пота и крови ради этой проклятой деревни, что бы ее просто уничтожить. Коноха останется целой и невредимой, но не некоторые ее жители. Их жизни принадлежат мне по праву. -Думаю, на счет этого мне тебя уже не переубедить. -Правильно думаете. А теперь, давайте займемся чем-то более полезным.-у Наруто появилась небольшая идея, на счет изучения техник любой из возможных стихий. И использовать их не только как модифицированный расенган. Он как никак, обладает чакрой прародителей этих стихий. -Научите меня Чидори. И давайте без вопросов, про совместимость стихий, про уровень контроля чакры. Просто знайте, я смогу ее выучить и точка. -Также я не буду спрашивать откуда ты знаешь про эту технику. Хорошо, я обучу тебя, но только этой технике и больше никакой другой, никогда. -Мне больше и не надо.-Узумаки довольно улыбнулся и принялся вникать в суть техники. В теории, все достаточно просто. Почти как с расенганом, только здесь вместо трех этапов, было пять. Первый – ощутить в себе саму стихию молнии и пустить небольшой разряд по кунаю. Второй – увеличить подачу чакры в кунай, чем больше сможешь, тем лучше. Но главное не переборщить, не то разряд может хорошенько долбануть по телу, парализовал ту часть в которую он ударил. Третий – сделать из своего тела проводник. В нашем случае проводником будет ладонь. Первые раз сто, от попытки сотворить подобное, ладонь будет жутко болеть. Удары током все же не слишком приятные. Четвертый – попытаться преобразовать сплошной поток чакры молнии в пучок, концентрируя его в ладони. Результатом данного этапа должна быть искрящаяся, как новогодняя елка, молниями рука. Пятый – создать сферу влияния и контролировать ее размер. Под сферой влияния подразумевается точный радиус поражения молниями. Здесь существует один нюанс. Если в сфере находится только ладонь, то техника не потеряет мощности, конечно если мы не уменьшим ток чакры в ладони. Но если сфера будет слишком большой, это может причинить вред самому создателю техники. В таком случае постоянно приходится концентрировать свое внимание именно на руке, а не на противнике, иначе случайная молния из сферы может задеть использующего. И ему еще повезет, если молния не заденет голову и не повредит мозг. В общем, вполне себе простая и безопасная техника. Для Наруто, с его выносливостью и регенерацией. -Мы здесь будем еще три дня, включая этот, думаю, успею выучить. -В этой технике соединяется контроль стихии и формы чакры, это не так просто как кажется. Я не могу с уверенность сказать про твой общий уровень, особенно после того, что ранее услышал, но тебе потребуется минимум неделя, что бы освоится с первым этапом, а ты собираешься пройти все за три не полных дня.-блондин на это заявление лишь довольно улыбнулся и создал одного клона. -Ты знаешь, что делать. Ступай.-клон мгновенно исчез.-Сколько времени мы будем охранять мост? -Пока не стемнеет, думаю к этому моменту все рабочие уже отправятся домой. -Хорошо, будем надеяться, что ничего не произойдет.-Наруто ступил на мост и сразу же остановился, на него нахлынули воспоминания. Бесценная жертва Хаку, превращение Демона кровавого тумана в человека, с настоящими, живыми чувствами. Смерть, была слишком дорогой ценой, для того, чтобы они оба были счастливы. -Вам не придется жертвовать собой, чтобы что-то доказать. Вы будете счастливы и без этого. Я сделаю все возможное, ради вашего будущего. Просто поверьте в меня. Хотя бы вы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.