ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Судьба Инари

Настройки текста
Вечер того же дня. Сакура, Какаши и Саске уже поужинали, и отправились спать. За столом остался лишь Наруто и внук мостостроителя, Инари. Мать парня была чем-то занята на кухне. И тут блондин вспомнил, что в прошлый раз, Инари ему доказывал, что героев не существует, что они все погибнут. И только Узумаки поднял голову и посмотрел на мальца, как тот вскочил из-за стола и яростно повторил, все то, что Наруто уже слышал. Вот только, на этот раз, он не собирался доказывать обратное. Медленно встав, он подошел к Инари и положил ему руку на плече. -Ты прав, героев не существуют. Есть те, кто забирают, тот же Гато например и те, кто защищает, как твой отец. А еще, есть такие как я, способные судить всех и вся. Не потому что я шиноби, а потому что я просто сильный и смогу заткнуть всякого, кто будет противиться моей воле. Именно поэтому я здесь, и именно поэтому ни Гато, ни его прихвостней здесь больше не будет. Я их просто уничтожу.-Инари никогда еще не было так страшно, ему казалось, что он смотрит в глаза самой смерти. Рушились все представления о мире. Да, он видит двенадцатилетнего парня, но это лишь оболочка, внутри же него абсолютное отчаяние и боль. Он не знал, чем ответить на подобное высказывание, он просто стоял и молчал. Минуту, две…И лишь на третей минуте, трясясь от страха Инари выдавил из себя просьбу, которая на всегда изменит его жизнь. -Тогда сделай меня таким же, как ты. Я хочу заткнуть любого, кто попытается навредить моей семье или деревне. Я устал бояться.-на такое заявление, Наруто лишь громко рассмеялся и потащил парня на улицу. Отойдя на приличное расстояние от дома, Узумаки позволил себе продолжить разговор. -Я могу сделать тебя сильным. Но ты не представляешь, что тебе придется отдать за силу. Так уж вышло, что во мне запечатан самый сильный из всех хвостатых биджу. Двенадцать лет назад, Девятихвостый напал на Коноху, хорошенько ее помял, убил множество невинных людей. Мой отец и мать, пожертвовали собой и запечатали лиса во мне. Они хотели, что бы я стал героем, тюрьмой для Девятихвостого. А вместо этого, мне пришлось двенадцать лет выживать в той деревне, причем буквально. Да, у меня безграничная сила, но нет ни семьи, ни друзей. У меня нет ничего. Мне некуда и не к кому возвращаться. Но я не отчаиваюсь, когда-нибудь, все измениться. Нужно лишь подождать. А теперь вопрос. Готов ли ты ждать, Инари? Сила, которой я тебя одарю, изменит тебя навсегда. От тебя отвернуться все, возможно даже твоя семья. Ты готов отдать всё, ради их счастья? Долго ждать не пришлось. -За все приходится платить. Прошу, сделай меня сильным.-внук мостостроителя больше не дрожал, он знал на что идет, и знал, что так будет лучше. Наруто лишь с печалью смотрел на будущего псевдоджинчюрики. Малец рано повзрослел, видел смерть, несправедливость. К сожалению, вышло так, что он закрылся в коконе страха и отчаяния. Возможно через год, а может через десять, он бы умер от этого. А ведь его просто нужно было поддержать, направить на более менее правильный путь, помочь ему забыть боль, которая уничтожала его изнутри. Так уж вышло, что тем, кто решил помочь Инари, стал Наруто. А чем в таком случае, сможет помочь женщина, познавшая аналогичное горе, и конченый алкоголик, пускай и заслуженный мостостроитель? Узумаки хоть что-то предлагал. Да он калечит судьбу парня, но одновременно и лечит ее. -Мне нужно подготовить ритуал, за ночь успею. Завтра мы его проведем. Будет скорее всего больно, предупреждаю сразу.-Инари уверенно кивнул.-Пойдем в дом, тебе нужно хорошенько отдохнуть. Завтра будет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.