ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Ровно в 9 часов утра, Какаши, Саске и Сакура отправились дежурить на мост. В это же время, Наруто и Инари направлялись к наиболее тихому, глухому и труднодоступному месту, где должен был проводиться ритуал. К счастью для Наруто, Инари знал такое место. Вы спросите, почему к счастью? Все просто, после окончания войны Узумаки с головой окунулся в тренировки, по большей мере он оттачивал и доводил до совершенства все что знал. Так же он уделял внимание и теоретическим приобретениям деревни и вообще всех людей, с которыми он общался. И сейчас он очень жалел, что так и не добрался до техник связанных с барьерами. Если бы он выучил какой-либо барьер, скрывающий чакру, то ритуал можно было бы проводить прямо возле дома. Но, смерть умеет испортить любой план и любую мечту. Через полтора часа блужданий, Инари привел блондина к полузатопленной пещере. -Не могу быть уверен, но думаю это место должно подойти, да и лучше нам наверное не найти.-Наруто кивнул и последовал за парнем. Внук мостостроителя дошел до места, где начиналась вода и сказал нырять за ним. Как оказалось там был подводный карман, ведущий еще глубже и дальше в пещеру. Плыть пришлось примерно полминуты. Как только они вынырнули и вылезли на берег, Инари повернулся к Наруто, взглядом своим, намекая, что готов. -Не спеши, присядь пока, а я нарисую основу, из которой сформируется печать.-достав баночку с чернилами и кисточку, Узумаки начал выводить на поверхности камня небольшую, но безумно сложную в оформлении печать. Затем, поверх первой, он нарисовал еще одну, побольше. Чуть ниже основы появилась еще одна, и еще две выше. На подготовку к ритуалу потребовался почти час. -Сними футболку и ложись в центр печати.-Инари послушно выполнил просьбу.-Как я уже говорил, будет больно. Но когда чакра в тебе полностью приживется, ты не будешь испытывать никаких неудобств. Затем Наруто сам оголился по пояс и открыл печать сдерживающую чакру Курамы. Красное, бурлящее вещество начало вытекать из живота джинчюрики и собираться в его левой руке, при этом все больше и больше уплотняясь. Чакра уплотнялась до тех пор, пока не превратилась в ониксового цвета шар диаметром один метр. Правой рукой, Наруто сложил несколько печатей и растопыренной ладонью указал на торс парня лежащего перед ним. В этот момент, печать на камне ожила и начала оплетать тело парня. Основа печати легла на груди, три дополнительных обосновались на ключицах и животе. Как только этот процесс был окончен, центральная печать превратилась в черную воронку, такую же, как у Наруто, когда он выпускал чарку. -А теперь - боль.-сказал Узумаки и отпустил шар чакры. Тот моментально начал исчезать в воронке печати. Пещеру огласили крики страдания и боли. Инари казалось, что все тело медленно сгорает, из глаз потекла кровь, но он этого не замечал. Он лишь хотел, чтобы это все поскорее закончилось. Но нужно было терпеть, что ему, кстати, удавалось довольно таки не плохо. Примерно через минуту после начала запечатывания чакры он перестал кричать, лишь тихо рычать и бормотать невнятные фразы. Через десять минут ритуал был закончен. Печать на груди закрылась образовав спираль. -А теперь – страх.-тело Узумаки медленно покрывалось паром, небольшие куски кожи отрывались от него и испарялись прямо в воздухе. Затем блондин полностью скрылся в сфере из черного тумана. Развеявшись, туман открыл новый облик парня. На теле полностью отсутствовала кожа, ее теперь заменяла смесь крови и чакры. Четыре хвоста медленно развивались за спиной. Маленькая копия Курамы ждала пробуждения своего возможного, в будущем, подчиненного. Ведь за силу надо платить. Как и ожидалось, когда Инари проснулся и увидел того, кто стоял перед ним он сильно испугался, с трудом но пополз в противоположную сторону от монстра и чуть не свалился в воду. Монстр от этого лишь глухо посмеялся. -Почему ты меня боишься? Ведь я, это – ты. -Этого не может быть! Кто ты и что сделал с Наруто?!-голос мальца все еще дрожал. -Я уже ответил на твой вопрос. Таким ты станешь, когда достигнешь пика своей силы. Четыре хвоста из девяти от самого Девятихвостого демона. Цени этот дар, человек. Цени это проклятие. Наслаждайся и страдай. Таков твой путь.-кровавый покров начал медленно исчезать и на месте демона оказался Наруто. Кожный покров практически мгновенно восстановился. -Через три года я вернусь сюда, за это время твой организм окрепнет и приспособится к использованию чакры Лиса. Я оставлю тебе свиток с инструкциями и тренировками. А сейчас одевайся, пора возвращаться. Возвращались джинчюрики тем же путем, каким и добирались в пещеры. И уже через полчаса оба были в доме семьи мостостроителя. Вы спросите, почему на обратную дорогу ушло времени меньше, чем на дорогу к самому месту проведения ритуала? Так ту все просто, Наруто заставил Инари бежать, и не просто бежать, а практически лететь сквозь чащу леса. Теперь парнишке нужно серьезно заняться своей физической подготовкой, а Узумаки как добросовестный учитель решил тому продемонстрировать, чего от него будут ожидать. -Ну, что тут сказать. Скорость перемещения средняя, но, учитывая тот факт, что ты только что перенес очень сложный ритуал запечатывания, да не абы чего, очень даже не плохо. Смею предположить, что чакра Лиса уже начала на тебя влиять. Как ты себя чувствуешь? -То есть, это средняя скорость?! А какая же тогда быстрая? Да нормально себя чувствую, хотя, нет, сейчас, когда спросил, конечности покалывает и жарковато немного. Тело как будто горит. -Это хорошо, чакра ищет пути для выхода. Но это только начало, данный дискомфорт, в последствии, превратится в боль, нешуточную боль. Будь готов забыть о сне на ближайшую неделю минимум. Думаю, после того, как чакра прорубит себе и расширит каналы чакры, более менее пригодные для дальнейших тренировок, тебя просто вырубит. Подсознание и чакра, начиная с этого момента, будут работать в паре, в большинстве случаев, именно им решать, когда тебе отдыхать и когда тебе тренироваться. Они заменят тебе учителя, на условленные три года моего отсутствия. -Я понял, но не совсем понял, как именно мне подсознание и чакра будут помогать? -Все ответы на твои вопросы я оставлю в свитке. А сейчас иди, отдыхай, на ближайшие три года ты не часто сможешь насладиться этим. Ближе к вечеру вернулись остальные члены команды. Все, кроме Какаши, были злыми и немного потрепанными, видимо тренировались. Сам же Наруто в это время медитировал. После ужина, Узумаки попросил сенсея разрешения самому патрулировать мост завтра. Свою просьбу, он подкрепил словами о том, что завтра на мосту будет слишком жарко, а также тем, что проблемы городка, как этого, так и близлежащих скоро исчезнут. Немного, поразмыслив, Какаши все-таки дал разрешение. Хорошо еще было то, что высвобождение чакры Курамы так и не почувствовалось, ведь ни сенсей, ни кто-либо еще не прилетел разбираться с внезапным выбросом демонической чакры. Единственным, оставшимся на сегодня делом, было развеивание клонов и получение информации по изучению техники. Поэтому, спокойно добравшись до своего футона, блондин, улегшись поудобнее, произвел вышеупомянутое действие. И уснул, точнее провалился в обморок, пара тысяч клонов это вам не шутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.