ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Весёлые факты о...

Настройки текста
-Наруто, ты уверен, что до завтра разберешь этот завал?-завал, действительно имел право быть, но это не такая уж и проблема. -А теневые клоны мне зачем? Сейчас важнее барьер установить. Чует моя левая седалищная мышца, что спокойно жить нам не дадут. Незваные гости мне здесь не нужны. -Эту технику я не знаю. На что она способна? -Ранг В, запрещенная. При неаккуратном обращении можно умереть от истощения. Истощение будет приходить с каждым развеянным клоном, а все, потому что копии могут передавать опыт и усталость. Мой рекорд – 1782 клона. Которые, весь день чем-то занимались. Когда их развеял, я кричал от боли, уже, будучи в отключке. Орочимару тогда три дня из запоя не выходил. Говорил, что с таким не живут, но я же не все. Каждый раз, как вспоминаю, смешно становиться. -Проанализировав все сказанное тобой, вообще все. Могу предположить, что тебе не хватает этого Орочимару. Так почему бы тебе его просто не воскресить? -Ты не понимаешь, этот мир уже обречен, во всех возможных смыслах, а тут еще и Орочимару. Ты видел, как я отношусь к некоторым личностям. Так вот, у змея вообще норм морали нет! Он на мне некоторые эксперименты ставил, а потом я на нем. И все потому, что мы точно не сдохнем в процессе, мы слишком живучие! Черт, да он как узнает, про ангелов и демонов, уже через час найдет себе подопытных. Поверь, ради новых знаний и извращенно-запрещенных техник он не пожалеет ничего! Зато, он УЧЕНЫЙ! С этим точно не поспоришь. Да и не смогу я его призвать, по причине того, что он все еще жив. Ты хотя бы умер до моего рождения, а он все еще бодрствует. Иногда, мне казалось, что он вообще не спит! Но ведь человек, который столько бухает, причем спирт, должен спать или хотя бы вырубаться от передозировки! Короче, он легенда, имеет также титул Санин. -У меня нет слов. И, пожалуй ты прав, его не стоит сюда призывать. Кстати, а у тебя были звания, на подобии Санина или моего титула Легендарного мечника? -Нет, попытаться-то стоит, но уж точно не сейчас. А на счет титулов, то я тоже Санин, а еще генин, бывший, не поверишь, но я так и не сдал экзамена на повышение звания. Еще мне принадлежит самый редкий титул, его дарит сама судьба. *Реинкарнация младшего сына Рикудо*, так он называется. Я по праву, могу носить его имя. О! Зацени как это все звучать будет: Узумаки-Оотцуки-Намикадзе Наруто-Ашура, Мудрец с горы Мёобоку, нукенин Деревни Скрытой в Листве, Джинчюрики Девятихвостого, ученик легендарных Санинов, победитель прародительницы чакры нашего мира! Фух, вроде все. -Извини, конечно, но на мудреца ты не тянешь.-кажется Кушимару вошел во вкус, язвить начал. Молодец, глядишь, через недельку уже полноценно шутить начнет. -Ой, да ладно. Такой титул дают всем, кто закончил обучение на горе жаб. Подчинил природную чакру – получай почет, уважение и титул. У Орочимару, например, был титул Мудрец из пещер Рьючидо. Стоп! Аха! Ахахахах! Как же это пошло звучит! Вот же змеюка! Что же я раньше аналогию не провел? Жаль он сейчас меня не слышит! -О Рикудо, куда я попал? -Не боись, прорвемся!-складываю печать и призываю двадцать клонов. В помещении стало тесно. Клоны сразу засели за работу. -Пошли на улицу, нужно аж девять печатей установить. -Это что же за барьер такой? -Два барьера, если точнее. Один защитный, с пропускной системой настроенной на кровь. А второй скрывающий, просто будет слишком подозрительно, то, что мой дом скроет огромный куб состоящий непонятно из чего. А так и защита будет стоять, и подозрений не будет. -Это разумный подход. Лишняя безопасность не помешает. С ее помощью, возможно, я смогу поспать с закрытыми глазами, ничего не опасаясь. -Ни хрена себе у вас там война была! Мы за несколько суток собрали армию из всех стран, а потом за сутки всех разнесли. -Прошу, хватит уже твоих безумных историй. Я просто не способен их воспринять. -Ладно. На вот лучше печати размести. От каждого угла дома отсчитай три метра и положи печать на землю. Дальше я сам.-сказано, сделано. Как только последняя бумажная печать исчезла в земле, пространство на мгновение исказилось рябью. -Отлично.-складываю несколько печатей и кладу ладони на землю. От ладоней расходится вязь символов, которые четырьмя змейками расползаются по площади и в нужных местах создают печати основы барьера, после чего они соединяются. Темно красный барьер полностью скрыл дом. -Так, теперь печать-анализатор поставить и хрен кто сюда войдет без моего разрешения. Вот теперь точно все. Кровь создателя барьера не нужна, итак все на моей чакре держится, а вот кровь Куриараре в реестр внес. Утро следующего дня. -Кушимару, ты готов? -Можно было и не спрашивать. -Я про боевую готовность. Не знаю, какие чудики нас ждут в Сейгаро, поэтому проявим немного осторожности. -Хорошо. Уже в школе, я раздал представителям клубов обработанную информацию, после чего, уже вместе с Соной и копиями идей, отправился к дружественной школе. -Сона, у меня вот вопрос один есть, на счет Риас. Ты же её хорошо знаешь? -О ней, у меня достаточно информации, чтобы успокоить свой интерес. -Оригинальный ответ. -Спасибо, так что именно тебя интересует, возможно, я смогу помочь? -Она действительно избалованная девчонка с завышенной самооценкой и синдромом королевы мира? -Отчасти, да. Её воспитанием, практически никто не занимался, ей во всем потакали и исполняли любые прихоти. То, что она сейчас находится на земле, а не в Преисподней, как раз одна из ее прихотей. Стоит также сказать, что это последняя её прихоть. В последнее время, а это примерно полгода, она принципиально не посещает Преисподнюю и не интересуется делами своего и других кланов. И зря. Её уже давно готовили на убой, и перед скоропостижным концом, дали девочке немного подышать свободой. -Её что, свои же убить хотят? -Нееет, все на много хуже. Её хотят выдать замуж. Брак по расчету, довольно распространенная практика в Преисподней, особенно в последние годы. Чистокровных демонов мало осталось. Поэтому, главы старших кланов насильно женят своих детей, чтобы получить сильное потомство. Риас достался, пожалуй, самый ужасный вариант. Нет, Рейзер Феникс силен, это бесспорно, но он как бы это выразиться? -Мудак? -Именно. Собрал себе гарем и тешится. А ты как относишься к подобным вещам? -Если ты про гарем, то скорее нет, чем да. Как-то это не естественно что-ли. -Хм, а самое веселое то, что Риас про свою свадьбу ни слухом, ни духом. Думаю, в ближайшее время, ее оповестят о факте обязанности перед кланом. -Куриараре, а ты что думаешь по этому поводу? -Слишком мало информации для определения нужного ответа. Но, зная тебя, и то, что ты не отвяжешься, выражу свое мнение в сторону заслуженного, не наказания, а скорее ожидаемого финала для красноволосой. Она заслужила. В нашем мире, такие, долго не живут, не важно, принадлежишь ли ты к великому клану или обычный шиноби. Здесь же, право жизни остается за ней, но исчезнет мнимая свобода и любимые игрушки. Вместо этого лишь муж – мудак. Я все сказал. -Идеальное построение ответа. А еще говорил, что информации не хватает. Что же ты себя так недооцениваешь? -Завышенная самокритичность, если её правильно контролировать, способна улучшить многие из физических и умственных способностей организма. Стремится к идеалу – не порок. -Ну и какой ты к черту мечник? Ты же философ! -Мангецу именно так и говорил. Не привычно слышать эти слова вновь. Но, в некоторой степени приятно. Благодарю за комплимент. -Всегда, пожалуйста.-веселый вышел разговор, а главное какой познавательный. Кажется, я знаю, чего мне ожидать от Риас в ближайшее время. Интересно на что она согласиться, чтобы нанять меня? Ведь девочка так жаждет свободы. А я нового подопытного материала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.