ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Не доводите человека...

Настройки текста
Странно. Мне кажется или школа Сейгаро, точная копия моей школы? Да и форма похожа. И девушки на меня с Куриараре смотрят со злобой. Подозреваю, что здесь минимум один из учащихся парней дегенерат-извращенец. А может и все сразу. -Наруто, меня беспокоят взгляды этих школьниц. В твоей школе, ситуация менее плачевная. Может мне стоит призвать меч? -Успокойся, это они нас так приветствуют. Пока мы им не покажем, что в наших головах нет ничего морально запрещенного, они так и будут на нас злобно зыркать. -Хм, это будет сложно. Мой навык общения все еще желает лучшего, а хорошими поступками я себя еще не зарекомендовал. -Что-нибудь придумаем, не волнуйся. А пока что, улыбаемся и машем.-таким нехитрым способом, мы добрались до кабинета главы студсовета. Постучались и вошли. -Здрасте.-я показал свою самую обворожительную улыбку и кивнул головой. Кушимару сделал тот же жест, только без слов. Сона посмотрела нас и промолчала. -От имени нашей школы приветствую вас. Дорогая Сона, гости, прошу, присаживайтесь. Расскажи же мне дорогая сестренка, как твоя жизнь, кто твои новые фигуры, хорошо ли они себя ведут?-я с нереальным удивлением посмотрел на сидящую перед нами, как оказалось родственницу Ситри. И не, потому что открылся факт родства между ними, а потому что рефлекс сработал, и меня прорвало. -Ой, да идите вы на хуй, со свои фетишем, на шахматные фигуры! Вертел я вас всех на своем большом и толстом! Вас блядь что, уважению к старшим не учили? Или хотя бы тому принципу, что кто сильнее тот и прав? Вторая, мать её Риас, только без сисек, ну честное слово! Ты хоть понимаешь, что наступит такой день, когда придется отвечать за свою наглость? И в этот день, ты увидишь меня за своей спиной, а затем сдохнешь!-сестра Соны ошеломленно смотрела на меня и глотала воздух. У нее просто не было слов, чтобы ответить на подобную реакцию с моей стороны. А вот Сона абсолютно спокойна, молодец, понимает, что ничего не сможет сделать, да и не сильно она желает, хоть что-то делать. -Что, не ожидала подобного? Так привыкай, дитя! Моя наглость, оправдана моей силой, а по сему: МНЕ МОЖНО ВСЁ! -Сона! Почему ты молчишь?! Кто он вообще такой?! Как ты смеешь со мной так обращаться?! -Соня, сядь и успокойся. Мы здесь не ради твоего убийства собрались. Тебе должны были передать информацию на счет фестиваля. Вот наши предложения. Наруто, Куриараре, если вы не против, подождите меня за дверью. Мне нужно поговорит с моей сестрой наедине. -Хорошо. Если что, кричи, но не сильно. А то в порыве твоего спасения, вместо двери стену снесу, и ту, что за ней. -Я учту этот факт.-пускай семья сама разбирается, я же действительно ее возьму и убью. Нет! Препарирую! Это же идеальный образец для опытов! Молодой, растущий организм! -Итак. Начнем с того, что я настоятельно не советую тебе предпринимать каких-либо действий относительно Наруто. Ты не сможешь спастись. Никто не сможет. Не раздражай его. Его злость, сравнима лишь с его добротой, а он очень добрый человек. И да, ты не ослышалась, именно человек. Он не моя фигура, как и его друг. Он на вольных хлебах и он ОЧЕНЬ не любит, когда ему указываю на мнимую принадлежность, кому-либо. Теперь на счет того, почему я себя так повела. Благополучие клана ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Тебе пора бы уже это запомнить. Моя маленькая глупая сестра, я пойду на ВСЁ, чтобы мой клан выжил. Надеюсь, мои объяснения были достаточно исчерпывающими? -Более чем,-хрипло ответила Соня,-завтра, я пришлю кого-нибудь с нашими предложениями и количеством участников. -Я рада, что мы пришли к согласию. До встречи. Выйдя из кабинета, Ситри увидела ржущего меня. -Моя маленькая глупая сестра? Теперь я буду звать тебя Итачи! -Ох, хорошо, но не чаще чем раз в день. -Согласен! -Что ж, для начала хочу извиниться от имени своей сестры. -Извинения приняты. Не бойся, я все понимаю, в семье не без урода. Твоя позиция мне понятна, и приятна. Ты хочешь защитить свой клан, свою семью. В этом нет ничего плохого, это даже похвально. Если честно, я тебе завидую. Я ведь, как показала жизнь так и не нашел тех, за кого бы мне хотелось отдать жизнь. Осознанно, имеется в виду. -Раз ты подслушал мой разговор, то и мне стоит признаться, тогда у тебя дома, я подслушала ваш с Куриараре. -И что ты поняла из той беседы? -Что вы мертвы. Оба. Не в прямом смысле этого слова, а образно. Ваш нынешний стиль жизни – это поиск одноразового развлечения, после чего вновь меланхолия, переходящая в суицидальную апатию. Я никогда не видела настолько опустошенных душ. -Ого, мне еще не приходилось слышать о себе подобной характеристики. Нет, я знал, что все плохо, но ведь не настолько же! -К сожалению, все именно так и есть. Вы же покончили жизнь самоубийством, а это лишает человека его внутреннего стержня. Поверьте, я, достаточно насмотрелась в Преисподней на суицидников, и могу с уверенностью сказать, что ваше единственное спасение – уйти в небытие. Ой, извини, кажется, я наговорила лишнего. -Уйти в это прекрасное место, всегда успеется. И душу свою подлечить я тоже смогу, поверь. Это мне моя чуйка на неприятности подсказывает. Но, это будет приятная неприятность. С Куриараре тоже что-нибудь придумаем, правда, же? -Бесспорно. Если брать во внимание еще тот факт, что твоим учителем, был некто Орочимару, то чувствую, меня ожидает очень безумное, оригинальное и несовместимое с моим восприятием реальности мероприятие. -И ты без сомнения прав друг мой. Ладно, пора закруглятся, возвращаемся в нашу школу. Назад, мы тоже шли пешком. Разговаривали о всяких мелочах, и все бы хорошо, но нас остановил крик из ближайшей подворотни. Крик о помощи. Мы, с Кушимару, не медля побежали туда. Четверо мужиков с пошлыми ухмылками, раздевали плачущую девушку, вот что мы увидели. -Я благодарю судьбу, за столь щедрый подарок.-мой шипящий голос услышали сразу. -Вы еще кто такие? Валите отсюда, пока мы вам не накостыляли! -Одного выруби, второго убей, так как душа пожелает, остальных оставь мне, пожалуйста. -Хорошо.-Куриараре призывает меч и сразу же запускает его в ближайшего мужика, затем делает несколько пасов рукой и Нубари, вместо того, чтобы проткнуть жертву, дважды изменяет свою траекторию движения и с огромной силой впечатывает того в стену. Затем, меч возвращается к хозяину, но ненадолго. Еще один бросок, на этот раз с летальным исходом. Меч протыкает второго мужика насквозь, поворачивается и протыкает его еще раз и так еще несколько раз. В итоге, мы имеем неплохо полу сшитого и полу связанного неудавшегося насильника. Кушимару вновь делает несколько пасов рукой, и меч возвращается к нему. А издырявленное тело продолжает валяться на земле и истекать кровью. На все эти действия, мечник потратил ровно пять секунд, я считал. Воистину мастер. -Это было красиво. К сожалению, мне, подобной эстетикой умерщвления похвастать не получиться.-призываю покров с одним хвостом, больше и не надо. Две чакро-лапы устремляются к своим жертвам. Ммм, какое приятное шипение. Сгорающей плоти. Вы уж меня простите, такой вот я ядовитый. Отпустил я их, как только тела перестали дергаться. После чего достал из сумки свиток и запечатал тела в него. Следы крови испарил все той же чакрой. Жертве насильников поставил печать контроля. Ту самую, которую мне Дух создал из ничего. Печать универсальная в своем роде, поэтому предыдущий час она просто не вспомнит. Стало легче, немного, но все же. Теперь можно и за дела браться. Эскиз костюма для директора нужен. Очень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.