ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Начало отношений...

Настройки текста
Бредовый был вчера день. Очень бредовый. Тем не менее, я извинился перед Соной и тем продавцом из магазина за свое поведение и продолжил свою деятельность. Идеи появлялись, обрабатывались и отправлялись во временный отчет, псевдо основу главного плана так сказать. Всех, кто умел и желал создать себе костюм сам, я направлял, по наводке все того же продавца манги, в лучшие ателье, для закупа нужных материалов. Остальные же, брали костюмы под заказ, уже готовые или ждали, когда им их сделают. В Сейгаро я естественно больше ни ногой. Я все еще зол на сестру Соны. Кстати, как оказалось ее зовут не Соня, а Серафол Левиафан и она занимает какой-то там важный пост в аду, я не вникал в суть. Там все сложно, она и часть клана и нет, у нее есть власть, но одновременно её нет. Слишком мутно, просто забил на это. Сегодня еще и оборудование привезли, которое я заказывал. И под подозрительным взглядом директора сразу же увез его к себе домой, не забыв при этом взять у нее немного крови на анализ. Как только я выгрузил ценную аппаратуру, сразу же создал двадцать клонов, чтобы они немедленно приступили к работе. Скорости исполнения это не сильно придаст, но зато велика вероятность того, что кому-то из клонов, в голову придет какая-нибудь безумная идея по модификации печати или добавлению новых компонентов в изменение тела. То есть, кроме изменения глаз и клыков, предполагается изменение чего-то еще, цвета волос, например. И знаете, все бы хорошо, но все же возникла одна проблема в исполнении просьбы директора. Все дело в том, что мы с Орочимару, когда испытывали эту печать, совершенно не волновались о выживании подопытных и уж тем более об их здоровье. Поэтому, придется запастись небольшим количеством физраствора, терпения и осторожности. В таком темпе пролетела первая, выделенная нам неделя. Мы не хило так поработали и развлеклись…убийствами очередных насильников, воров и другой мелкой шушеры. К этому моменту, клоны полностью завершили свою работу. Поэтому, я смело свалил всю работу на Сону и Куриараре, а сам направился к директору. Тук-тук-тук. Захожу. -Здравствуйте госпожа директор. -Здравствуй Наруто. Что тебя привело ко мне? Какие-то проблемы с фестивалем? -Нет, подготовка уже не идет, а летит на всех парах, все будет на высшем уровне. А пришел я к вам, чтобы обрадовать. Уже можно приступать к модификации вашего тела.-в глазах у директора загорелся огонек азарта. -Я поражена скоростью вашей работы. Как это будет происходить? -Ох, вот тут как раз и начинаются проблемы. Начнем с того, что я и мой учитель, на момент проведения исследования и непосредственно эксперимента, не обременяли себя моралью и жалостью к подопытным. Тем более, что они были преступниками. Получалось так, что они либо выживали, либо умирали, но результат мы получали всегда. Вашей же жизни, ничего не угрожает, даю слово, но для абсолютной уверенности, мне нужно будет провести с вами в одном доме или помещении от двух суток и более. После проведения процедуры, ваше тело будет сильно истощено, за вами нужно будет присматривать и ухаживать, поскольку сами вы ничего не сможете сделать. -Эта информация, о вашей темной стороне… -Пугает, я знаю. -Не меня. Скорее удивляет. Вам всего 17 лет, но вы уже успели поучаствовать в подобном. И вы сами сказали, что они были преступниками, а их действительно нельзя жалеть. -Воистину так. И все же, где вы согласны проводить модификацию и реабилитацию? -Пожалуй, у меня дома. Точнее на съемной квартире. В принципе, можем отправляться уже сейчас. Вам, возможно, потребуется какое-то оборудование, для операции? -Все что нужно, уже со мной.-на том и порешили. Я вызвал такси, которое сам оплатил. Негоже за счет дамы кататься, не по-джентельменски это. Ехали мы не долго, минут десять. Высадились у пятиэтажного дома, тихий район, все такое. Госпожа директор жила на последнем этаже. -Проходи, располагайся.-квартира была обустроена скромно, но со вкусом. Ой, короче, не разбираюсь я в стилистике оформления жилищ, не дизайнер я! Для меня это выглядит, как – жить можно! -Мне стоит как-то подготовиться? -Да. Переоденьтесь в более свободную одежду и, извините за прямоту, сходите в туалет. Надеюсь, вы понимаете зачем?-образ железной леди дал трещину, причем огромную. Директор засмущалась, щеки порозовели, она начала что-то невнятно говорить. -Я поняла. Скоро вернусь.-через пятнадцать минут она вернулась. Одета она была в майку и шорты до колен. Румянец с ее щек так и не спал. Признаться честно, это выглядело мило. -Итак, можно приступать. И у нас очередная проблема. Подозреваю, что вы представляете процедуру модификации в виде прямого физического вмешательства, не так ли? -Да, и если можно перейдем на ты. Все-таки мы не в школе, да и полностью деловым наше общение нельзя назвать. -Хм, почему бы и нет. Согласен. Но, вернемся к проблеме. Тот метод, которым я буду пользоваться, его не должно существовать, даже теоретически. Подобное, не подвластно, никому в этом мире. Обычные люди не должны этого знать. Я очень прошу тебя, чтобы это осталось между нами. -Я понимаю, обещаю, что никому ничего не расскажу. -Спасибо. Идем дальше, надеюсь, ты не против небольшой татуировки.-вытаскиваю из кармана листок с изображением печати. Все те же три запятые, ну понравился мне именно такой вид, обрамленные в вязь символов отвечающих за функциональность печати. -Эта вещь будет отвечать за изменения в твоем теле. -В это сложно поверить, можно более подробно узнать об этой татуировке? И да, я не против. -Вопросы потом. Остался последний нюанс. Я не хочу, чтобы ты считала следующее действие с моей стороны домогательством или чем-то подобным. В общем, мне придется тебя укусить, для нанесения на тело печати. Это не моя прихоть, просто учитель у меня немного неадекватный был. -И, куда кусать надо?-черт, я не понимаю, толи она все еще смущена, толи уже боится. Во что я вообще ввязался?! -У основания шеи. -Хорошо, я готова.-Хельга немного оттянула футболку оголяя плече и основание шеи. Чувствую себя наглым, придурковатым и больным на всю голову вампиром. Жизнь! Ты меня слышишь?! Еще раз спрашиваю, во что я вообще ввязался?! Сажусь за ее спиной, складываю серию печатей и кусаю. На месте укуса формируется печать, которая мгновенно приступила к работе. А именно прокладыванию с нуля каналов чакры, к местам которые будут подвержены модификации. -Ай! Больно!-Хельга схватилась за печать и упала на пол, её тело дрожало от боли. Я знал, как свести ее мучения к минимуму, к чему собственно и приступил. Преобразовал чакру Курамы в безопасную версию и сделал из нее покров, который окутал девушку. Это было не трудно сделать, на войне, я подобное проделывал с тысячами. Покров помог, Хельга все еще дрожала, но большая часть боли ушла. Так, нужно отнести Хельгу в её комнату и уложить на кровать. А то еще простудиться из-за меня, потому что на полу оставил. Аккуратно поднимаю ее и по очереди проверяю комнаты в квартире. Кухня, ванная, о, спальня. Захожу внутрь и ложу её на кровать, сам же сажусь на пол, напротив, в позу лотоса и продолжаю держать покров. Любопытство все же взяло верх и я начал медленно рассматривать убранство комнаты. Стиль аналогичен стилю гостиной, ничего для меня интересного. Но. Но тут моя голова поворачивается, чтобы посмотреть на тумбочку, возле кровати. На тумбочке стояла небольшая лампа и рамка для фотографий. Похоже там кто-то дорогой её, возможно семья или парень. Беру рамку, поворачиваю и вижу там…себя. Это, что? Как? Зачем!? На фотографии улыбающийся я, судя по заднему фону, фотография сделана на территории школы. Голова сразу начала выдавать возможные ответы. И были они неутешительными. С подобным я еще не сталкивался. И как мне к подобному относиться? Пока что, мне остается только ждать. ****************************************************** Чисто для справки. У автора, то есть меня, на теле присутствуют татуировки в виде активированной Проклятой печати. Печать уже покрыла приблизительно шестую часть спины и часть плечевого сустава. На груди у меня ожерелье из шести магатам. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.