ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Я был прав...

Настройки текста
Процесс адаптации затянулся не на час, как предполагалось, а на два. Хорошо, что Хельга ни разу глаз не открыла, не то пришлось бы объясняться с тем красным нечто, что покрывает ее тело. Все это время я сидел и ждал. Сразу спрашивать её о фото я не стал, пускай организм придет в норму, а там видно будет. -Как же я устала. Тело совсем не чувствую,-девушка повернулась и увидела меня,-что ты тогда сделал? -Что именно? -Ну, после того как татуировка заработала, мне стало больно, как ты и говорил, а еще холодно. Но потом, боль ушла, и стало очень тепло, как будто кто-то родной обнимает. -Я еще не уверен, что тебе можно знать подобное. Возможно позже. -Хорошо, но все равно спасибо. Что дальше? -Дальше только отдых. Сейчас подсоединю тебя к капельнице и пойду готовить что-нибудь, нужно набираться сил, а то ты еле говоришь и бледная вся. -Ты еще и готовить умеешь? -Нет, но меня это никогда не останавливало. Меня вообще мало чем, остановить можно. В общем, готовься, тебя ждет моя дикая стряпня, безумные сказки о мире шиноби и один очень важный вопрос. Но, вопрос только тогда, когда вернешься к нормальному состоянию. -Во всяком случае, выбора у меня особо-то и нет, так что я не против. -Супер славно.-быстренько поставил капельницу, пакет с раствором повесил на вешалку, которая раньше стояла у входной двери, и пошел на кухню. Пора расширять границы, так сказать, морально, я уже готов варить суп, а вот как оно на деле окажется? Прошло полчаса. Что это за дичь? Мне-то без разницы, могу и камень переварить, а вот будет ли она суп есть. На вкус вроде нормально, да и ингредиенты самые стандартные: курица, картошка, морковь и какие-то там приправы. Так, кормить придется с ложечки. Ок. Благо нашелся поднос с ножками, ну для завтраков в постель. Тарелку, ложку, хлеб на поднос и вперед. -Все готово. Готовил по стандартной схеме, то есть кушать будем куриный суп. Теоретически, это зелье от любой хвори спасает.-перед тем как поставить поднос на кровать, я аккуратно приподнял Хельгу и положил ей под спину несколько подушек. -А теперь, ложечку за… -За кого? -Не знаю, меня так не кормили, а упоминать родню я не хочу, у меня с ней связанны, теперь уже не самые лучшие воспоминания. -Тогда давай, за фестиваль.-предложила девушка и первая ложка ушла. -За твой костюм.-поддержал я тематику. -За друзей. -За любимых.-очень тихо сказала Хельга. Я на это лишь улыбнулся. Как-то так, повод за поводом, суп был съеден. И слава Мадаре, что он оказался съедобным. Учиха, наверное, в гробу поворачивается от такого упоминания его. Правильно, он же не повар! Он танцор! -Ты, кажется, обещал историями меня развлекать? -Ну, развлечь там, не сильно получиться, веселых историй про тех же шиноби у меня почти нет. А вот поведать нечто познавательное, возможно даже устрашающее очень даже могу. И понеслась! Сначала рассказал про то, как будучи еще генином, наша команда пыталась узнать, как выглядело лицо нашего сенсея. Потом плавно перескочил на историю с Забузой и Хаку, и о их трагической кончине. Рассказал о жизни Нагато, Яхико и Конан. Естественно, всю эту информацию преподносил в виде сказки, не говорить же , что во многих эпизодах я участвовал лично. Да и не поверила бы она, по крайней мере, не сейчас. Время пролетело незаметно, на часах значилась цифра 15:01. -Наруто. Мне в туалет нужно.-еще один аспект, о котором я забыл. Нда, с обычными подопытными было проще. -Тело все еще способно двигаться? -Способно, но дойти туда я уж точно не смогу. -Так это не проблема.-отсоединяю капельницу и беру девушку на руки, та только и успела ойкнуть. Да, это вам не каменных жаб на Мёобоку таскать, тут просто перышко. С невозмутимым лицом несу её в туалет и чувствую, как она пытается сильнее ко мне прижаться. Делаю вид, что не замечаю этого. Открываю дверь в туалет, захожу внутрь и аккуратно ставлю Хельгу на пол. -Спасибо. Я позову тебя, когда закончу.-сейчас румянец был особенно заметен из-за бледности кожи. Опять эта милота. Дверь закрылась, оставляя меня наедине с новыми вопросами. А нам вообще так можно? Мир демонов и ангелов меня не волновал, там я любого заткну. Но, что делать с обычным миром? Хм, как только я поставил печать, она перестала принадлежать обычному миру. Но и к моему миру она еще не принадлежит. Как же быть? -Наруто, можешь заходить.-вновь беру её на руки и несу на кровать. Иду медленно, специально, она, кажется даже не замечает этого, просто кайфует у меня на руках. Ну да, даже небольшая улыбка видна. Ну, блин, у меня на руках только теория общения и дальнейших отношений с девушкой, а практики то не было. Ой, да что уж там, у меня много чего в жизни не было. Донес-таки, положил, подключил капельницу и укрыл одеялом. Далее, по обоюдному согласию мы решили посмотреть телевизор. Благо он уже был в комнате, нужно было лишь отодвинуть перегородку в стене. Хельга попросила найти какое-то кино, любое. Немного пощелкав пультом, я наткнулся на иностранную комедию, на ней и остановился. В таком темпе мы добрались до вечера, за окном уже стемнело, я еще раз покормил Хельгу, после чего она заснула. Мне тоже не помешало бы поспать, этот день был полон открытий и неожиданностей. Кажется, это и есть та приятная неприятность, которая была ранее мной предсказана, причем для самого себя. Разложив диван в гостиной, я почти сразу вырубился. Проснулся я на удивление поздно. Девять утра, шутка ли? Нда, как ни крути, а для меня это уже достаточно поздно. Проверил, спит ли еще Хельга. Спит. Значит, я еще успею, что-нибудь приготовить. Черт, я себя чувствую поваром, который страшится браться за ножик и поварешку. Ну а что вы думали? Единственное, чему я учился готовить были яды, мало ли я там намешаю. Но я не унывал, страх свой поборол и вновь сготовил шедевр, как для меня. Пюре с тушеными овощами. Стоп. А не Дух ли создает вариации случайностей, где я вынужден готовить, получается-то очень даже ничего? Сплошной бред, а не жизнь. Приготовив еще чая, я погрузил яства на поднос и пошел будить Хельгу. Хех, мне вновь удалось её приятно удивить. А что, часто ли вам вот так завтрак в постель носят? Это конечно не круассаны и чашечка кофе, но это здесь и не нужно. Тут человеку силы нужно восстанавливать, а не перекус устраивать. Ну, что же, судя по её внешнему виду, она уже достаточно оправилась и готова к разговору. -Хельга, ты помнишь, что шло за безумными историями?-это её немного насторожило, она вжалась в кровать и кивнула. -Хорошо. Возможно, ты не успела спрятать, или просто забыла, но зачем тебе моя фотография?-девушка стала мрачнее тучи, голова виновато опустилась. -Просто скажи. Я обещаю спокойно выслушать тебя и так же спокойно обсудить с тобой услышанное. -Закрой глаза, пожалуйста.-закрыл. Может ей просто сложно смотреть мне в глаза, да я как бы и не настаиваю на прямом зрительном конта…Что? Что-то мягкое коснулось моих губ. Открываю глаза и вижу её лицо перед моим. Видно, что ей очень страшно, из-за того что я ей откажу? По крайней мере, я точно знаю о её чувствах ко мне и…не собираюсь отказывать. Приобнимаю её за плечи и отвечаю на поцелуй. Можете мне не верить, но я буквально почувствовал эмоции Хельги. Благодарность, радость, умиротворение и спасение? От чего же я ее спас? От одиночества? Так тут скорее она меня спасает. Да, у меня есть два друга, Орочимару и Куриараре, но это все равно не то. Пустота в душе оставалась. Но, только до этого момента. Сейчас ее нет. Пожалуй, стоило умереть дважды, что бы оказаться сейчас здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.