ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Откровения, уши, два хвоста...

Настройки текста
Поцелуй длился ровно минуту. Я считал. Хельга вновь легла на кровать. На лице у нее была довольная улыбка, а глаза горели счастьем. Она повернулась ко мне и спросила. -Твой ответ, можно рассматривать как согласие? -Да.-добавлять ничего не стал. А зачем? Мне с ней хорошо, не знаю почему, но хорошо. -А тебя не смущает, разница в возрасте и наши статусы? -Нисколько. Если хочешь, я еще раз улучшу твое тело, так чтобы процесс старения замедлил свой ход. Это сложно, но не невозможно. А статус – это ярлык. Ярлык – это моральный ограничитель, а я не люблю, когда меня в чем-то ограничивают. -Такое чувство, что я разговариваю не с подростком, а с умудренным годами философом. -Отчасти, ты права. Философом я себя тоже могу называть. -Расскажи мне про себя. Где ты родился, как ты жил? Была ли у тебя девушка? -Могу ответить лишь на последнее. Девушки у меня никогда не было, не до того просто постоянно было. А остальное, слишком больная для меня тема. -Извини. Я больше не буду об этом спрашивать. -Да ничего страшного, может я могу для что-то другое сделать?-Хельга густо покраснела. -Ну, можешь еще немного меня на руках поносить?-я рассмеялся, громко, искренне. Затем резко поднял девушку на руки и закружил по комнате. Потом просто начал ходить туда-сюда. Хельга получала неописуемое удовольствие. Странно немного. Я, который заново живет в помолодевшем теле с мышлением матерого дядьки. Иногда, этот дядька бывает философом, иногда алкоголиком, не суть важно. Суть в том, что в некотором смысле, я пытаюсь восполнить то, чего у меня в жизни не было или попросту забрали, но делаю я это уже не как ребенок или подросток, а именно как тот дядька, как взрослый. И она. Взрослая девушка, которая все еще пытается сохранить в себе ребенка. Сохранить ту приятную безмятежность. И вот мы встретились… Хотя, тут скорее сама судьба подсуетилась. За что ей и спасибо. Теперь я буду искать в ней спасения, как и она во мне. -Ты не устал? -Не волнуйся, могу носить тебя столько, сколько сама захочешь. -Тогда неси меня назад. Не буду перебарщивать с приятным. -Хорошо, Хель. -Как ты меня назвал? -Хель, тебе не понравилось? -Наоборот, даже слишком. Меня так еще никто не называл. -Рад, что угодил.-положив девушку на кровать, я уселся на то же место на полу, у кровати. -Эй! Это как понимать, а ну залез ко мне и обнял!-подобное заявление меня достаточно удивило. Но, не подчиняться желания не было. Поэтому, я медленно встал и переместился на кровать. Хельга сразу же умостила свою голову у меня на груди, а затем и ногу на меня закинула. Книги и охренительные рассказы Джирайи, подсказывали мне, что подобное, ну, сейчас происходящее, может привести к скорому половому контакту. Нет, я как бы и не против, но как-то все слишком быстро происходит. Я конечно, могу и ошибаться, но всякое бывает. -Почему я?-Хельга на мгновение застыла. -Я пыталась завести отношения и не раз, но дальше первого свидания дело не доходило. Все оказывались либо извращенцами, либо просто неадекватными. А потом я встретила тебя. Это прозвучит эгоистично, но мне захотелось ощутить себя нужной и любимой. Чтобы обо мне заботились, а не тащили сразу в постель. Если честно, то это вообще был мой первый поцелуй. Ты не представляешь, сколько смелости мне потребовалось, чтобы признаться тебе в своих чувствах. И я не представляю, сколько бы мне потребовалось бы сил, чтобы пережить твой отказ. Последняя попытка и надежда. -Я понял, и не обижаюсь. Пожалуй, хватит о грустном. Судя по тому, как ты себя чувствуешь, могу с уверенностью сказать, что тебе можно пробовать активировать печать. Даже второй уровень. Я там немного своего приделал. Сюрприз так сказать, надеюсь понравится. -Ура! Что мне нужно делать? -Сосредоточься на печати и отдай мысленный приказ на активацию. Сначала, печать будет чувствоваться как что-то чужеродное, но потом это чувство пройдет. -Хорошо.-Хельга закрыла глаза, сжала кулачки и напряглась на цели. Это выглядело смешно и мило. Через несколько секунд я почувствовал ток чакры в созданных каналах. Печать работала как часы. Еще через несколько секунд Хельга открыла глаза и удивленно воскликнула. -Получилось!-девушка подлетела к зеркалу и начала жадно всматриваться в свое отражение. Клыки выросли примерно на полсантиметра, а радужка глаз стала красной с суженным зрачком. На радостях она сначала запрыгала на месте, а потом запрыгнула на меня, втягивая в глубокий поцелуй. Как только она закончила, я приступил к лечению своего искусанного языка и губ. Мне несколько раз грудь насквозь пробивали, так кажется, там и то меньше крови из меня пролилось. -Извини, не знаю, что на меня нашло. Ты там что-то про второй уровень говорил?-я мысленно улыбнулся, кажется ограничение себя в выражении эмоций к противоположному полу сыграло с ней злую шутку. Она может себя сдерживать и просто наслаждаться моим присутствием, но вот такие моменты будут ей постоянно срывать крышу. Ну и ладно, пускай радуется. -Говорил. Нужна все та же мысленная активация. Пробуй.-на всякий случай отошел немного назад. Через минуту упорства у нее получилось. -Ой!-она приложила руки к ушам ощупывая их. Было чему удивляться, ибо вместо обычных, человеческих там теперь красовались лисьи ушки с мехом красного цвета. -ОЙ!!!-теперь руки ощипывали поясницу, точнее копчик ибо из него рос…лисий пушистый хвост. Тоже красный, с белым кончиком. -Сюрприз.-почти шепотом произнес я. Хельга смотрела на меня огромными от удивления глазами. Потом перевела свой взгляд на хвост, потом опять на меня и опять на хвост. -Я хочу увидеть твой хвост! Я уверена, он у тебя есть!-от такого заявления я немного завис. Покров, не совсем то, что можно использовать в качестве развлечения. Нет, когда ты им пугаешь кого-то, то невольно, небольшая частичка злорадства во мне проявляется, но не более. Осталось только решить, показывать или нет. Не зря, используя покров ты становишься миниатюрной копией хвостатого. Человеческая сущность стирается с каждым последующим хвостом. Во всяком случае, я не хочу ей врать. Хоть немного, но я почувствовал себя живым. -Хорошо.-мой взгляд сразу стал холодным и мертвым. Красная, пульсирующая чакра медленно покрыла мое тело. На всякий случай я сразу призвал покров из безопасной версии чакры Курамы. За первым хвостом появился второй, за ним третий. Даже не смотря на то, что я все еще был в своем человеческом теле, звериные черты меня уже сильно поменяли. Джинчюрики всегда внушали страх, этого у нас не отнять. -Ты меня боишься?-полу прорычал я. Но Хельга не ответила. Вместо этого, она подошла ко мне и прикоснулась через покров к моей щеке. Я закрыл глаза, ожидая…да чего угодно ожидая. -Это странно, не обычно, но не страшно. Дурачок ты мой. Почему я должна боятся того тепла, что забирало тогда мою боль?-я хмыкнул. -Это тепло оборотная сторона, того, что ты видишь. Это тепло может вернуть ту боль, усилив её в стократ. Но, это только для врагов. Тебе я никогда не причиню боли. Не смогу. -Я знаю.-в этот раз был самый обычный легкий поцелуй, ни без каких извращений. Своеобразная благодарность, за честность и преданность. -Скажи, мне же идет хвост и ушки?-кто о чем, а девушки о красоте. -Да, очень идет. Так и хочется напакостить тебе, подергав за них. -Пакостник! Ох, пойдем лучше на кухню я проголодалась. -Это можно.-я развеял покров и кивнул на свои руки, Хельга сразу все поняла и запрыгнула на них. Пора готовить что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.