ID работы: 2472709

Голодные игры или бред сивой кобылы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дистрикт 4

Настройки текста
Аннабет открыла глаза и потянулась. Сегодня ещё один чудесный день, который она проведёт со своим парнем. Как ни странно она до сих пор не могла поверить в то, что они с Перси- настоящая пара. Это было... Удивительно и прекрасно. По другому и не скажешь. Девушка наконец открыла глаза и замерла. Незнакомая обстановка, кругом всё из стекла, мягкая кровать. Это явно не лагерь полукровок. - Перси, просыпайся. Мы кажется серьёзно влипли.- ответила Аннабет заметив, что сын Посейдона тоже спит на этой же кровати. Причём этот гад ещё и одеяло селе забрал! Ну ничего, дочь богини мудрости ещё отомстит. Обязательно отомстит. - Ну чего ты так кричишь? Неужели титаны снова припёрлись, и надо Кроноса на кусочки разрезать? Или может появилось новое пророчество в котором написано, что я умру? А может Лука на самом деле выжил и теперь собирается меня убить? Так вот к чему это я... Даже все эти причины не дают тебе право будить меня! Кстати... А что ты здесь вообще делаешь?- спросил Перси наконец открыв глаза. Аннабет на мгновение помрачнела. Любые упоминания сына Гермеса, который их предал, вызывали у девушки не самые приятные чувства.... - Где мы находимся?- спросил сын бога морей. - Я тоже бы хотела знать ответ на этот вопрос, рыбьи мозги.- ответила девушка Вдруг телевизор, который имел форму стеклянной стены, включился, и странный старик на экране сказал: - Добро пожаловать на 124 Голодные Игры! Вы были перемещены сюда для участия! Всего есть шесть дистриктов. И каждый будет сражаться за звание быть лучшим! Проигрыш означает смерть! Чудесно, правда? Итак, завтра будет показ, а потом тренировки, ну а через три недели- игра! Да прибудет с вами удача! Панем сегодня, Панем завтра, Панем всегда! - Сказал старикашка довольно неприятным голосом. Телевизор отключился. - Насколько я поняла, мы будем сражаться с кем-то. Для того, чтобы выжить... Довольно странная идея. Да и всё это как-то странно.... - Сказала дочь Афины. - Пусть ещё попробуют убить того, кто в Стиксе искупался- усмехнулся Перси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.