ID работы: 2472709

Голодные игры или бред сивой кобылы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дистрикт 6

Настройки текста
- Милорд, пора вставать- как обычно хладнокровно и спокойно сказал Себастьян. Демон стоял в незнакомой комнате с подносом в руках. Пожалуй он единственный, кто не спал во время перемещения в данную комнату, однако знал дворецкий не больше, чем все остальные.. - Себастьян? Где мы находимся? Почему не в моём поместье? Я приказываю тебе, отвечай- проснувшись проговорил мальчик с чёрными волосами. Его глаз с пентаграммой не скрывали повязка, так как она осталась в поместье. - Я понятия не имею, где мы находимся, господин. В этом точно не замешаны демоны и жнецы. Довольно странно. Нас просто переместили сюда. Причём это будущее. Довольно далекое будущее. Видимо мы будем участвовать в какой-то игре. Понятия не имею зачем. Это всё, что мне удалось узнать за время пребывания здесь. Не желаете чая с лепёшкой?- спросил дворецкий слегка улыбнувшись и ставя поднос на тумбочку, которая находилась рядом с кроватью . Сиэль соизволил позавтракать, а затем приказал: - Одень меня. Нужно узнать, в чём проблема и что кому-то могло от меня понадобится- сказал мальчишка. Себастьян с относительной радостью исполнил свою работу и поспешил разочаровать своего господина: - К сожалению даже я не способен открыть эту дверь. Довольно странно, ведь демонические силы в тысячи раз превосходят силы человека. Видимо нам остаётся только ждать, милорд. Только ждать... И Сиэль, и его дворецкий были совершенно спокойны, будто так всё и должно происходить. Будто в таком случае паника неуместна... Вдруг стены в виде телевизора включились, и странный старик на экране сказал: - Добро пожаловать на 124 Голодные Игры! Вы были перемещены сюда для участия! Всего есть шесть дистриктов. И каждый будет сражаться за звание быть лучшим! Проигрыш означает смерть! Чудесно, правда? Итак, завтра будет показ, а потом тренировки, ну а через три недели- игра! Да прибудет с вами удача! Панем сегодня, Панем завтра, Панем всегда! - Сказал старикашка довольно неприятным голосом. Телевизор отключился. - Это довольно странно, Себастьян. Игры на выживание. Кажется это не совсем правильно. Однако возможно это будет весело. - Сказал цепной пёс королевы. - Возможно.- сказал демон. - Ты помнишь, что должен защищать меня от любых опасностей и спасать мою жизнь, пока не истечёт действие нашего контракта?- спросил Сиэль-я приказываю тебе не покидать меня и защищать от смерти - Да, мой лорд- сказал Себастьян став на одно колено и поклонившись. При этом лица обоих были до ужаса холодными и пустыми. Без чувств, без эмоций. Лишь порой на лице дворецкого появлялась улыбка, больше напоминающая оскал. Молчание длилось около десяти минут. Это была почти безмолвная клятва в верности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.