ID работы: 2472709

Голодные игры или бред сивой кобылы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дистрикт 2

Настройки текста
- Что это?- спросил Джек Воробей разглядывая себя в зеркало. - Одежда.- ответила Сьюзен, которая к счастью пришла в себя и кажется вела себя совершенно спокойно. Но это лишь казалось. Капитан заметил, как нервно поправляет девушка и без того идеальную прическу. - А конкретнее?- спросил Джек пытаясь хоть как-то отвлечь Сьюзен от мыслей о неминуемой смерти. - Джинсы и рубашка. Слегка порванные. Синего цвета. Должно быть олицетворяют море. Должно быть, но я не знаю.- сказала Сьюзен- а на мне платье синего цвета с чёрными поясом. Не знаю как это объяснить. - Ясно... А расскажи мне подробнее про этот фильм? Голодные игры, да?- спросил капитан. - О, это довольно неплохой фильм. Там Китнис спасает свою сестру и вместе с Питом отправляется на голодные игры. Там они делают вид, что влюблены, говорят об этом публике и у них вдруг появляется множество спонсоров. А затем они заключают выгодные перемирия. Только вот во второй части Китнис удалось уничтожить арену. Может и у нас получиться, а, Джек Воробей?- проговорила Сьюзен. - Капитан. Капитан Джек Воробей- сквозь зубы прошипел парень- и мы что-то придумаем. Обещаю. Вдруг дверь открылась и в комнату заглянул довольно пожилой мужчина. - Вам пора. Идите за мной и не пытайтесь сбежать. Тут везде охрана- сказал этот старик. На вид он был довольно дружелюбным и видимо очень хотел помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.