ID работы: 2472709

Голодные игры или бред сивой кобылы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дистрикт 1

Настройки текста
-Это что такое? Почему я должен надевать это?!- чуть ли не кричал вампир метаясь по маленькой комнате из стороны в сторону. - Я очень долго терпел! Они что-то делали с моими волосами, мыли меня. С этим ещё можно смириться! Но ЭТО! Как я вообще мог на это согласиться?! - Да ладно. У тебя ведь выбора не было. И всё не так уж и плохо. Фиолетовый плащ и шляпа с цветами тебе к лицу. Да и жёлтая рубашка тебя стройнит. А красные брюки придают образу какую-то ярость. Вполне неплохо- спокойно сказала Елена сидя в той же комнате на столе. На девушке было надето красное платье и жёлтые туфли. Они с Демоном походили на клоунов и выглядели забавно. - Я хочу крови!- прошипел вампир. - И я хочу. А ещё мне голова болит. Очень. И я вообще плохо себя чувствую. Интересно, как там Стефан...- сказала Елена - Эй! Только не говори, что тебя всё ещё тенят к нему. После всего, что он сделал, ты всё равно пытаешься его спасти, волнуешься о том, как он себя чувствует, жив ли он. А моему брату на тебя глубоко плевать! Ты ему не нужна. Ему никто не нужен. А потому я спрошу ещё раз, какая к чёрту разница, как себя чувствует мой братишка Стефан!- грозно спросил Деймон. Порой его раздражала излишняя привязанность Елены к его младшему брату. Особенно если учитывать, что она со Стефаном раньше встречалась... Елена хотела начать оправдываться, однако в комнату вовремя зашла молоденькая женщина и сказала: - Извините, но вам пора. Пошлите за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.