ID работы: 2472804

Хотели приключений? Получите!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Mikkatsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1-Странности только начинаются

Настройки текста
История так же о пятерых подростках только персонажи другие и цель совершено иная. Пожалуй, начну с описания. Если лень можно не читать это смутное и не нормальное описание. Маша - очень таинственная, считает себя лучше всех. Блондинка, зеленоглазая,обожает розовый цвет. Ненавидит: врать людям (но почему-то регулярно это делает). Любит, точнее сказать, любила свою сестру (это я не изменила не считая того, сколько ей было лет). Настя - необщительная, пофигистка. Ненавидит когда ее предают. И обзывают (хотя она обзывать может, и очень сильно). Любит обманывать тех, кто ей не понравился. Брюнетка, болотные глаза. Лиза - добродушная, всегда помогает друзьям. Лиза любит всех и вся, а если ей кто то не понравился, то она старается как можно скорее исправить эту "ошибку". Любит животных, старается понравиться Насте. Светло-русая, голубоглазая. Кирилл - все время косячит, такое ощущение, что если дать ему подержать книгу, то он и ее испортит. Любит приставать к Маше, хотя Машу волнует совсем другое... Ненавидит когда друзья смеются над ним, называя его "прошлой ступенью человечества". Белые волосы, серо-голубые глаза. Миша - если Мишу разозлить, он может и морду набить. Любит когда Лиза его хвалит. Но Лиза совсем не такая, как все... Ненавидит когда что-то идет не так. Блондин, голубые глаза. Ну теперь все знают про них все. POV Настя -Дзинь, - как же я ненавижу этот звук, особенно когда звонок звонит один раз. Чего опять надо этой дуре? Встав и поглядев в зеркало, я оценила себя. Вроде ниче, на четверку сойдет. -Дзинь. -Да иду, я иду! - крикнула я на всю квартиру, чтобы эта придурашная успокоилась. Но открыть все же придется. Нехотя я поплелась к двери. И открыла ее, повернув замок. - Привет, Настя, как поживаешь? Ты так долго не открывала, я аж подумала, что с тобой что-то случилось и... - бла-бла-бла. Как же она меня бесит. Эта придурашная кого хочешь до ручки доведет. Слава Богу, у меня мобильник начал гудеть. Так и не отключила беззвучный режим. - Алло. - Алле, Насть, мы тут кое-что с Михой нашли, закачаешься. Короче, мы в нашей школьно-адовской библиотеке, - сказал Кирилл и сбросил. - Кто звонил? - Кирилл, просит срочно в школьную библиотеку прийти. Опять за фигней какой-нибудь ненужной. - Ну не надо сразу так говорить, может, это что-то очень важное? Давай лучше Машу с собой возьмем. Еще одну придурочною, точнее психопатку. Ну нет уж, спасибо. Хотя она все равно сделает так, как хочет, смысл в том, что я сейчас говорю? Да, правильно, его просто нет. - Ладно, зайдем за ней. - Спасииииииииииииибо. - Только давай без этих "ииии" я их ненавижу, - сказала и взяла куртку, что бы одеть ее, но перед тем пошарилась в карманах, но ничего там не нашла. Лиза тоже повторила за мной, и нашла у себя в правом кармане три жвачки, пять конфет, четыре тик-така, пятьдесят рублей в монетах и ключи. Как у нее только это в кармане поместилось, представляю, что у нее в сумке лежит. Тем временем я уже оделась и обулась. - Ты закончила считать свои "богатства", - спросила я. - Да, кажется, закончила. - Ну тогда, идем, - и зачем я только ее взяла. Что бы она сказала или показала мне еще что-то еще более тупее. Блин, я же забыла что у нас в понедельник контроша. Ну ладно, меня все равно долго не было на три напишу не куда не денусь. - Настя, а давай.... - Ты помолчишь. - Настя, это было грубо. - Знаю, просто мне не нравится, когда ты без отрыва говоришь "Настя, Настя, Настя", меня это бесит. - Ясно, прости, больше не буду, - и она улыбнулась своей коронной улыбкой, которую я терпеть не могу. - Пошли, - сказала я, и взяла ключи со стула. - Хорошо, - и она ушла, может не вернется. И хорошо. - Я буду ждать тебя внизу, - опять улыбнулась. Она начинает меня бесить, она и так меня бесила. Поэтому я с ней и не общалась. - Хорошо, - пофигично ответила я, взяв сумку, которую чуть не забыла. И стала закрывать квартиру, а с этим у меня проблем полно. Спустя минут пять, я все-таки ее закрыла. Положив их в сумку, я спустилась вниз на лифте, там меня ждала Лиза, которая играла в телефон. Тупая игра, ей что пять лет, что бы какую-то куклу одевать? Хотя ладно, мне пофиг. Пусть хоть в развивающие игры в пятнадцать играет. - Пошли. - Сейчас, Настя, я быстренько уровень пройду и пойдем. - Лиза, не беси меня, я не люблю повторяться. - Ладно, - Сказала она и положила телефон в карман. - Ты знаешь, где живет Маша? - Да, здесь, этажом ниже чем ты. - А что тогда молчала, когда мы с 9-ого этажа спускались?! - Но я раньше ушла, а только потом вспомнила. - Сейчас ты одна поднимешься на 8-ой этаж, скажешь ей, что мы идем в школьную библиотеку и вы вместе спуститесь сюда, ясно?! - Д-да. - Ну так иди! - Х-хорошо, - сказала Лиза и убежала. Странно, что у нее по физ-ре три выходит, хотя она ей рефераты делает, может, четыре поставит. Я уже их сорок минут жду. Сколько можно? Они что там, чай пьют. Тут двери лифта открываются и из них выходят две чучундры. - Явились, не запылились. - Привет, Насть, - сказала Маша и улыбнулась, им что делать нечего?! Что они улыбаются, на психов смахивают! - Пошли. - Но.... - Лиза не договорила, я взяла ее и Машу за руки и пошла в школу. Пусть эти говнюки только попробуют затащить меня в школьную библиотеку из-за какой-нибудь фигни, да еще и с ними. Я их по стенке размажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.