ID работы: 2472804

Хотели приключений? Получите!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Mikkatsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2-Неожиданная идея

Настройки текста
Вот мы уже почти приперлись, не люблю я свои вещи в раздевалке оставлять, но придётся. - Настя, мне кажется, или за нами следят? - ну конечно, а еще нас хотят убить, поэтому я и не люблю эту психопатку Машу. - Какой ужас, мы все умрем, - сказала Лиза. Да, и ничего, что мы в школе. Дальше я даже слушать не хочу. Взяла и пошла по ступенькам, ну в смысле на 2-ой этаж. - Настя, подожди нас! - крикнули они одновременно и побежали за мной. Я, как в фильме ужасов, бегаю по школе, а за мной гонятся два психа, но сейчас главное найти двух придурков. Ну почему библиотека на 4-ом этаже! А вот и дошли, готовьтесь к смерти, если все напрасно. - Вы как раз вовремя, мы тут с Михой рылись и нашли что в 1986 году в городе Припять взорвался ядерный реактор, и мы решили, что нам надо туда поехать, - сказал Кирилл, а точнее, Самоубийца по имени Кирилл. - Ты что с дуба рухнул в радиацию ехать? - Настя это, же прекрасная идея! Сама подумай, мы же сможем сделать доклад! - и умереть. Лиза хоть думает, что говорит? Ну хоть иногда? - По-моему, ты одна против, - ну наконец-то... Что! И Миша с ума сошел. - Сама подумай, ведь прошло...Эмм... - Кирилл отнимать не умеет, ну и докатились. Ладно спасу его. - Прошло 28 лет. - Ну вот,там уже давно все выветрилось, - Кирилл видимо не знает, что это не могло выветриться. Ладно, без меня они далеко не уедут. - Ну хорошо, на чём же вы, великие умы, собираетесь ехать? На санках? - не удивлюсь если так. Хорошо, дам им машину сестры, она уже никому не нужна, так что не жалко. - Ну, можно... - Ладно,можете взять машину моей сестры. - А как же ты? - поэтому я и зову их придурками. - А я с вами поеду, или вы думаете, что я настолько тупа, чтобы отдать вам машину? - Ты же против, - как я это не люблю. - Хорошо, я уйду, - сказала я и развернулась чтобы уйти. Мне всё равно: поедут они или нет. Не поедут - целее будут, да и машина не пострадает. -Настя, ты не можешь так просто уйти после всего, что мы пережили, - я что-то пропустила? Лиза новенькая в нашем классе, а с начала учебного года прошло две недели. Что можно было пережить за неделю, ну, за две недели. - Ладно, но только если завтра все подойдут к моему подъезду ровно в 16:30, кто опоздает может идти до Припяти пешком, ясно? - Настя у меня вопрос. - Да Маша? - Где находится твой подъезд? - Там же, где и твой. - Ну, а... - Только попробуй спросить где ты живешь. - Хорошо. - Ну, тогда до завтра. - Стойте! - опять глупые вопросы в исполнении Лизы. Надеюсь, хоть она за час не забыла где я живу. - Мы же пропустим школу. - Открою секрет... Это никого не волнует! - Но ведь... - Пока, - и я ушла. На улице тем временем был дождь. Не знаю почему, но у меня плохое предчувствие. Может лучше остаться, хотя это всё же как никак 28 лет назад было, может, всё и правда выветрилось, и мне нечего бояться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.