ID работы: 2472804

Хотели приключений? Получите!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Mikkatsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7-Странный сон

Настройки текста
Проснулась я от того что кто-то тряс меня за плечо. - Держи, - сказала девушка с желтыми глазами, волосами и даже платье было желтое, и показала мне сломанные часы, стрелки которых показывали 15:35. - Ну и... - я хотела спросить ее, что она хочет, но, видимо, вопрос решился сам собой. - Это твое. - Подожди но... - Возьми их и запомни сколько времени они показывают. - Хорошо, но кто ты? - Позже, ты все узнаешь. И я проснулась, судя по тому, что я в машине, а не где-то еще, я действительно проснулась. Все еще спят, а значит времени не так много, хотя... Стоп, а где мои часы, почему у меня на руке совершенно другие часы, и они похоже на те, что дала мне та девушка, но они не сломаны, а даже наоборот, как новенькие. - Насть, а что ты не спишь? - спросил Кирилл про которого я совершенно забыла. - Я... Да я просто... Сейчас же уже 9 часов. - Хм... И правда... - сказал Кирилл, похоже он совершенно забыл о том что Миша должен был сесть за руль еще час или два назад. - Ладно, я пожалуй еще посплю. - А это навряд ли, кстати мы похоже уже въехали в город. - Не может быть, мы ведь... - и тут я посмотрела в окно. Вся растительность, можно сказать, сгнила, когда я это увидела, то совершенно забыла что хотела сказать. - Я о том же. - Странно. - А почему у тебя на руке другие часы? Где твои? - О чем ты... Они всегда были у меня на руке! - Но эти золотые, а те были черные. - Тебе показалось. - Не хочешь говорить, не надо. - Хорошо, эй, хватит спать!!!!! - крикнула я, и все дружно подскочили с мест. - Настя, разве можно так пугать, - сонно сказала Маша. - Мы приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.