ID работы: 2472911

Just friend's

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди говорят, что тесная дружба бывает у сходных меж собою людей. Я считаю это не совсем правильным, ведь что вообще есть дружба? Настоящий друг всегда будет рядом и всегда поддержит твои, местами сумасшедшие, идеи. Вы можете иметь совершенно разные интересы, предпочтения, взгляды на жизнь, но имеет ли это значение, если вам хорошо вместе? Настоящий друг никогда не упрекнет тебя в том, что ты слушаешь другую музыку или одеваешься в другом стиле. Он поймет и поддержит. Лучший друг всегда будет с тобой, даже если весь мир отвернется, этот человек будет держать тебя за руку и давать надежду на светлое будущее. Что касается моего лучшего друга, этому человеку я правда благодарен. Не один раз я получал от него незаменимую поддержку. Даже в те моменты, когда весь мир не понимал меня,Фрэнки находил нужные слова ,чтобы подбодрить и поднять настроение. Он никогда не упрекал меня, не заставлял усомниться в себе. Ему я могу говорить все, что творится у меня на душе, не боясь быть осмеянным или подвергнутым критике. Этот человек принимает меня таким, какой я есть, не пытаясь что-то менять. Он знает меня лучше, чем я сам.Хотя...есть одно,что он обо мне не знает,это... моя любовь к нему. Да, я влюбился в своего лучшего друга, точнее в своего единственного друга,но я ничего не могу поделать с собой.Если я признаюсь ему, то он отвернется от меня, он не бросал меня ни в каких ситуациях, но сейчас я не уверен , что он не уйдет...лучше я зарою поглубже в себе эти грёбанные чувства.

***

—Джерард,собирайся,девушки уже заждались нас, — Фрэнк стоял в проходе моей комнаты и ждал меня.Я немного стеснялся, так как стоял в одних трусах.— Джи-и,давай быстрее,передвигай своей упругой попкой к шкафу и доставай оттуда вещи, — Фрэнк всегда кидал пошлые шуточки в мою сторону и много раз говорил, что у меня ахуенная фигура, а что я?... Мне это нравится. —Я уже почти оделся, подожди пару минуточек...За дверью,— как бы сильно Фрэнк мне не нравился, я его стесняюсь. —А если не уйду, то что? — он подошел ко мне и провел руками по моей талии. Я вздрогнул, но старался не подавать виду. — Джи , у тебя такая классная попка,— он провел рукой по моей заднице и легонько шлепнул. Я закусил губу, чтобы не простонать. — знаешь, если бы мы не были друзьями, то я бы тебя уже давно трахнул, а может быть, мы были бы вместе... — он легонько прикоснулся губами к моей шее. Я сдался и тихо простонал. —Фрэнк, ты пил сегодня? — я размяк в его руках. —Да, немного,— отошел от него и быстро натянул на себя одежду. —Нам пора, — взял свой рюкзак и вышел из комнаты. Фрэнк вышел за мной.

***

Знаете,его слова сделали мне больно.Он будто дразнит меня, будто я ему нравлюсь... Но это всего лишь мои мечты. Он довольно часто делает мне комплименты и иногда лапает, но я его не отталкиваю, мне это все очень нравится. Но он еще ни разу ко мне не приставал будучи трезвым, и меня это огорчает, мне кажется, что я ему нравлюсь, только когда он пьян.От этого мне приходится сдерживать слезы, чтобы не расплакаться при нем, потому что я не смогу ему рассказать причину своих слез...        После двойного свидания, мы с Фрэнком пошли ко мне. Свидание в принципе было нормальным... Но ,только для Фрэнка, мне лично, Линдси понравилась как человек, но точно не как девушка. Причина ясна. Фрэнк через пару минут уже активно сосался с Джамией, и с этим я ничего не мог поделать. Мы пришли ко мне, Фрэнки решил сегодня переночевать у меня дома, так как мои родители уехали в командировку на пол года и я живу здесь один, брат учится в закрытой школе и там же живет, он редко появляется дома. —Джи а где мне спать? — у меня нету мест для него, только комната брата. —Ну-у, ты можешь спать у брата в комнате или в гостиной на диване... —Не, я не хочу, давай я лягу в твоей комнате, — Фрэнк улыбнулся уголками губ. —Хорошо, тогда я лягу у брата в комнате, — я собрался уходить, но Фрэнк взял меня за кисть руки и остановил. —Нет, ты тоже будешь спать в своей комнате, это же твоя комната, — это звучало как приказ, и я решил не спорить. —Хорошо, пойдем, — я пошел к себе в комнату , а Фрэнк поплелся за мной, все еще держа меня за кисть.       Как бы мне хотелось, что бы он взял меня за руку, притянул к себе и поцеловал, потом сорвал бы с меня одежду и трахал всю ночь... Таак,все,не о том думаю. —Только у меня в комнате одна кровать... — зашел в комнату и достал из шкафа черную пижаму с нарисованным скелетом. —Я лягу с тобой, ты худенький, мне места хватил, — он снял с себя майку и я залип на его грудь. Какой же он красивый. —Все хорошо? — Фрэнк пощелкал пальцами у меня перед лицом. —А? Да, все хорошо... — блядь, я стоял и пялился на него... Вот же придурок. Он лег на мою кровать и смотрел на меня. Я снял с себя майку и джинсы. Он смотрел на меня оценивающим взглядом. Быстро одел пижаму и лег в кровать. —Ты такой милый в этой пижаме, Джи, — Фрэнк улыбнулся и обнял меня. Я вздрогнул и перестал дышать. —Джи, точно все хорошо?—Он взволновано на меня посмотрел. —Да, все отлично, — улыбнулся и прижался к Фрэнку       А когда мне еще выпадет возможность пообниматься с Фрэнком Айеро? Правильно. Возможно, что больше никогда, так что не стоит упускать свой шанс. Повернулся к Фрэнки лицом и улыбнулся, он улыбнулся мне в ответ. —Спокойной ночи. —Сладких снов, Джи, — он прижался ближе ко мне и уснул. Смотрел на него.       Он, когда спит, такой милый, хотя он всегда милый. Так хочется его поцеловать, но я трус... Я боюсь, что он уйдет , если я признаюсь ему в чувствах. Да даже если не уйдет, ему все равно нравятся девушки, и мне нечего ловить... А если я признаюсь ему в любви когда он спит? Он не услышит, а мне хоть немного легче станет. —Фрэнки,ты мой единственный друг и я тебя... Люблю, но не как друга, хотя как друга тоже люблю , но я люблю тебя как парня. Ты просто такой красивый и говоришь мне комплименты так, что я не знаю , как на это реагировать. Я боюсь тебе признаться в любви, хотя сейчас осмелился, но ты спишь... Но так лучше, мне легче...— легонько прикоснулся своими губами к его.        Фрэнк не спал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.