ID работы: 2472911

Just friend's

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фрэнк не спал...        POV Frank И, что это сейчас было? Мой лучший друг признался мне в любви? Как так? Нет, я, конечно, не уйду от него и не брошу, но я в шоке. Не отрицаю, он мне нравится, и я бы с ним трахнулся. Ну, а кто бы не трахнул такого?... Ахуенная попка, стройные ножки, яркие кроваво-красные волосы, женственное и очень милое лицо, и он всегда носил облегающие штаны, и как раз таки они облегают ВСЕ. Но он любит меня... А я не могу ответить ему взаимностью, пока не могу... Но он мой друг и я не брошу его. Буду общаться с ним как раньше, не хочу его смущать, хотя когда он смущается, то очень милый. Короче, сейчас надо уснуть, спи Фрэнк, спи... Блин, он меня поцеловал, мне понравилось,ну я же сплю...Целуй еще, ну давай Джи, поцелуй меня, ладно, я тебя завтра сам поцелую, "случайно". Все, я уже разговариваю со своим внутренним голосом. Видишь ,что ты со мной сделал, Джерард Артур Уэй? Я схожу с ума. Пора спать. Прижался сильнее к Джерарду.

***

Утро Чувствовал чью-то голову у себя на груди. Приоткрыл глаза и увидел красную макушку. Конечно же это Джи. Посмотрел на лицо парня, он и правда очень красивый, такой милый вздернутый носик, густые черные ресницы. Джи смешно поморщился во сне. Я тихо усмехнулся и заложил красные пряди, спавшие на лицо Джерарду, за ухо. Легонько приобнял его за талию , чтобы не разбудить. Его веки задергались и он открыл глаза. У него такой необычный цвет глаз, каре-зеленый, такой красивый.       —Доброе утро, Фрэнки, — улыбнулся.— как спалось? —Хорошо, ты теплый очень, — улыбнулся, и "случайно" спустил руку ниже талии, на попу. Джерард покраснел , но ничего не сказал. —Джи, давай сегодня в кино сходим? Там фильм новый вышел, ты такие любишь, — поглаживал его попу. Джерард кусал губы, что бы не застонать. —Давай, — улыбнулся и встал с кровати.        Встал и оделся, ждал пока оденется Джи, чтобы пойти с ним в кино. Джерард оделся очень откровенно: облегающие штаны и очень большая кофта, немного оголяющая плечо. Пошло улыбнулся и вышел из дома Джерарда.

***

Пришли в кинотеатр, купил билеты на последний ряд и подошел к нему. —Джи, там остались только на последние ряды билеты, пойдем, — взял за руку и повел в зал, сели на места. Начался фильм Джерард внимательно смотрел фильм и ел попкорн, я брал попкорн из его стаканчика. "Случайно" дотрагивался рукой до его руки. Джи постоянно вздрагивал, усмехался с каждого раза. Красно-волосый вскрикнул на страшном моменте и прижался ко мне. Я не удержался и поцеловал Джи, ласкал губы Джерарда, засасывал его язык. Джи простонал и резко отстранился —Фрэнк, что это было? — Он был удивлен. —Ой, Джерард, прости, я просто... Перепутал, просто привык, что с девушками сижу на последних рядах, вот и поцеловал тебя, — перепугался и решил соврать. —Оу,ничего, ладно... — было видно, что он сильно расстроился. Закончился фильм, молча вышел из зала*Джерард* Пошел за тобой, смотрел по сторонам, искал красную макушку. Увидел и подбежал к Джи. —Джи, мне нужно тебе кое-что сказать... — сильно волновался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.