ID работы: 2472911

Just friend's

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Frank       Любовь. Какое красивое слово. Сколько волшебных эмоций и нежных моментов ассоциируются с ним, но с другой стороны любовь - опасное чувство. Ведь как говорится, чем выше взлетишь, тем больнее падать. Думаю сюда это тоже можно отнести. Когда ты получаешь от человека заботу, нежность, ласку и, наконец, поддержку в трудные времена, в случае потери этого всего становится так плохо, что невольно задаешь вопрос: а стоило ли оно того, нужно ли это было? У нас с Джерардом была хорошая дружба, а что если мы все испортим? Между крепкой дружбой и любовью существует тонкая грань, черта, которую легко можно переступить по неосторожности, ведь не зря говорят, что эти два чувства всегда ходят рядом.       Спроси у любого человека,в чем разница между любовью и дружбой? Ведь при испытывании любого из этих чувств ты переживаешь за человека, к которому привязался.       Я думаю разница между этими чувствами не велика. Отнюд , когда ты чувствуешь любовь к человеку, то ты знаешь, что не можешь без него. Я думаю, нету взаимной любви на расстоянии, а вот хорошая дружба есть. К человеку, которого ты любишь, ты испытываешь какое-то большое чувство, будто когда он уйдет, тебе незачем жить, но такое же бывает и в дружбе, если твой лучший друг уйдет и скажет, что ты ему не нужен, тебе будет не то, что больно, а от части обидно, из-за того, что с этим человеком ты делился своими секретами, он был твоей поддержкой, и как модно говорить в наше время: он был твоим бро. Иногда сложно отличить дружбу от любви, ибо вы так же переживаете за этого человека и испытываете к нему дружеские чувства.       Часто любовь путают с привязаностью. С этим человеком вы давно, вам все нравится и вы не хотите ничего менять, но вы не любите этого человека и когда вы его потеряете, то поймете, что это была не любовь. Вообще "любовь" сложная штука, вы можете влюбится в человека с первого взгляда, но я не считаю это любовью, это всего лишь симпатия. Тебе понравилась оболочка чедовека, но ты не знаешь его душу. Любовь так же может произойти от ненависти. Как говорится "От любви до ненависти, один шаг", как в любимых девочками романах. Я считаю, что эта любовь самая правдивая , ведь раньше вы с этим человеком ненавидели друг друга, не смотря на внешность, а потом узнали получше и влюбились в душу.       Как я считаю, то каждый сам по своему чувствует любовь. Ее сложно объяснить, иногда даде неивозможно описать чувства, которые ты испытываешь к человеку, которого любишь. Мы никогда не изучим любовь и не сможем до конца понять, любовь это или привязанность... А может дружба?       Знаете, часто говорят про линии судьбы, про то, что, если люди связаны, то они обязательно будут вместе. Нас с Джи связывают такие линии, мы всегда были вместе, гуляли вместе. Джи никогда не бросал меня, а я отвечал ему тем же. Знаете, я не жалею о том, что теперь мы с Джерардом вместе. Он очень красивый, добрый и умный парень, он идеален, многие девушки нашей школы просто визжат по нему, а он всегда всех отшивал. И да, он все еще девтвенник. Да,да и еще раз да, я сам был удивлен. Самый красивый парень нашей школы все еще девственник, хотя на него вешаются девушки толпами. И да, я правда люблю Джи, не жалею о своем выборе.

***

      Уже без пяти семь. Через пять минут не прозвенит будильник, а не прозвенит он потому, что я сам хочу разбудить Джерарда. -Котенок, просыпайся, - я мягко целую Джи в губки. Он улыбается и смешно поморщил носиком. Я не смог не улыбнуться этому милашеству. -Доброе утро, Фрэнки, - Джер прижимается ко мне и целует в шею. Ммм, кое-кто у нас с утра по-раньше возбудился. Я увидел утренний стояк у Джи. -Малыш, а давайия сделаю тебе приятно? - я пошло закусываю губу.       Джерард смотрит на меня не понимающе. Я сажусь ему на бедра и трусь попой о его стояк. С губ Джерарда срываются стоны и я вижу, что он не против продолжения. Я сначала немного посмотрел на член Джи, а потом все-таки приступил к таким желанным ласкам. Я решил не сразу доставить удовольствие, а немного помучить Джера. Я вобрал в рот головку и подразнил языком уздечку. Джи глухо простонал. Брюнет сразу понял, что ему это нравится. Он вобрал член наполовину и начал медленно посасывать, надавливая язычком на набухшие венки. - Нууу... Фрэ,еще, - сквозь стоны проговорил Джи.       Я лишь усмехнулся и выпустил изо рта член. Джи в недоумении вскинул бровь и посмотрел на меня. Я облизал губки и припал к головке, опаляя горячим дыханием. Джи закусил губу, предвкушая дальнейшее удовольствие. Я водил языком по члену, но не вбирая его в рот. - Фрээнки, я не выдержу, давай уже - простонал Джи, сжимая простыни в руках. Мне и самому уже хотелось попробовать член Джи на вкус, поэтому я, бросив свои игры, вобрал член на всю длину принялся быстро сосать, активно работая язычком. - Аах, да, милый - Джи с громким стоном толкнулся в мой ротик.       Брюнет вобрал член глубже и часто сглатывал. Красноволосый извивался на простынях и очень громко стонал от таких ласк. Его стоны вскоре начали переростать в крики.Он уже чувствовал пик удовольствие и, сделав несколько толчков, излился в мой рот. Я отстранился и проглотил семя, облизнувшись как котенок. Хорошее начало дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.