ID работы: 2472911

Just friend's

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я сына рожала не для того, чтобы его в зад долбили! - мать истерила уже на протяжении часа после ухода Джи. Чего я только не услышал от нее за это время. Оскорбления в мой адрес, в адрес Джи. Такой злой я никогда ее не видел. - Выброси из головы это ничтожество! - Хватит! - я вскочил из-за стола. - Не смей так говорить про этого человека! Он дорог мне. - Дорог? Одумайся, Айеро! - Я давно все для себя решил и хватит об этом! - после этих слов я выбежал из дома, накинув лишь тонкую ветровку, в которой сейчас было довольно прохладно. Уже вечерело, на улицах по одному зажигались фонари, а я бесцельно бродил по парку, с которым связано много хороших воспоминаний, но сейчас в голове был хаос. Как сейчас возвращаться домой? Что скажет мать? Хотя... Кто сказал, что я пойду домой? По физиономии расплывается хитрая ухмылка. Я устроился на лавочке у пруда, согнав какого-то бомжа, и прилег на его место. Сон охватывал меня с каждой минутой, все больше и больше. Я провалился в царство Морфея, но буквально через минуту кто-то потревожил мой сон.        -Какой смертный посмел разбудить меня? - да, я ненавижу, когда меня будят, даже если я просто лежу на лавочке. -Фрэнки, это я, ты чего тут лежишь? - я услышал чей-то голос, точнее это был голос Джи. -Я здесь сплю - я зол, и сейчас Джерард огребет, если не поцелует меня. -А почему ты не дома? - блин, Джерард гребанный Уэй, ты меня немного подбешиваешь своими тупыми вопросами. -А ты догадайся, - надо перестать ему хамить, но я зол, зол, как тигр... Или тигрица. -Ты ушел из дома или тебя выгнали? - оох, какой же ты тугой. -Я ушел и теперь мне негде ночевать. А теперь иди, я спать хочу, - ладно, я слишком часто ему грублю. Нужно успокоиться. -Фрэнки, ну ты и дурак. Ты можешь пожить у меня, - Джи притянул меня к себе и обнял. Точно. Как я не подумал? Мы с Джи любим друг друга и тем более лучшие друзья. Это не он тугой, а я. -Джи, у тебя в доме нету комнат, где я буду спать? - ладно, соглашусь, глупый вопрос, мы конечно это еще не обговаривали, но он мой парень и я могу лечь с ним. И полапаю его заодно. -Со мной конечно, - Джерард улыбнулся и чмокнул меня в губы. Так, а вот с этого момента мне нужно все обдумать. Я буду жить со своим парнем, который по совместительству мой лучший друг, в одной комнате, и мы будем с ним спать в одной кровати. Да это же идеально! Я могу целовать и лапать Джи сколько угодно, а может и не только это. Мне все нравится.

***

       Мы с Джерардом подошли к его дому и вошли внутрь. Дома никого не было и я увидел пошлую ухмылку Джи. Тааак, если он захочет со мной заняться сексом, то я чур сверху. Хотя, когда я представляю, как толстый член Джерарда входит в мою узенькую дырочку, я начинаю возбуждаться. Ммм Джи, я хочу, чтобы ты меня трахнул. Но вслух я этого не скажу. Мы прошли в комнату Джи, он переоделся и лег к себе в кровать. Я стоял, как вкопанный. Нет, я конечно был у него дома, много раз был, но... Не при таких обстоятельствах. Джерард похлопал по кровати, приглашая меня лечь рядом. Я без особого стеснения разделся до трусов и лег рядом. Сразу почувствовал холодные руки Джерарда на своей талии. По коже прошлись мурашки. Мне это определенно нравится. Я улыбнулся и прижался к Джи ближе. Спустя пару минут он уснул, а я смотрел на него.

***

Я всегда видел, какой он красивый, но сейчас я не могу описать словами... У него такой милый маленький носик и густые ресницы. Хочу поцеловать его, но тогда он проснется. Я, легонько прикасаясь, провожу рукой по его щеке , закладываю выпавшие крашенные пряди за ушко и улыбаюсь уголками губ. Мои веки закрываются, и я чувствую, что сейчас усну. Мягко прикасаюсь своими губами к губам Джи, прижимаюсь к нему крепче и засыпаю Хочу всегда засыпать с ним
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.