ID работы: 2473099

Похищение.

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ошибки.

Настройки текста
...Она не заметила как к ней подлетели три ведьмы. - Привет, Муза. - злобно улыбнулась ведьма льда - Откуда вы здесь?! И что вам надо?! -кричала фея Гармонии. - Винкс! Беливикс! Фея превратилась и начался бой. Пока Муза боролась с Дарси и Айси, Сторми ударила Противницу в спину. Та упала, с шеи упал кулон, подаренный Ривеном на 2 года их отношений. Муза увлеченная боем не заметила этого. Вскоре ее победили, и унесли с собой в Облачную башню. *** Звон будильника разбудил фею морфикса, она сладко потянулась на постели, она удивилась - ее соседки не было на постели -Хммм... Может, она уже пошла умывается? Но обычно она ждет меня, и мы вместе идем в ванную Она вышла в гостиную. -Девочки, вы Музу не видели ? - Нет, не видели. А что? -Да так, ничего - сказала Лейла и убежала. Она бегала по всей школе, никто не видел Музу со вчерашнего дня. Она решила собрать Винкс чтобы рассказать все. -Девочки, - сказала фея морфикса закрывая дверь в комнату.- мне нужно с вами поговорить. -Что случилось? -встревоженно спросила Блум -Муза пропала. -Что? Как? -вскочила Стелла -Я не знаю! -опустив голову сказала Лейла -Успокойся и расскажи что вчера случилось, - взяла ее за руку Флора. - После отбоя она достала телефон и позвонила Ривену... - Ну тогда все ясно! - перебила ее Стелла -Стелла! -крикнула на нее Текна. - А что? Разве я неправа?!- вскочила фея Солнца - По логике, надо позвонить главному герою в этой истории - Ривену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.