ID работы: 2473099

Похищение.

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Идиот

Настройки текста
*** Муза очнулась в знакомом месте, это был кабинет Мисс Грифин. Но что ведьмы делают здесь? А главное: что здесь делает она? Руки феи были связаны, а сама она висела на стене. Как странно! В кабинете пусто. Муза попыталась освободиться но у нее ничего не вышло. *** -Ривен, ты где? - по телефону говорила Блум. -В красном фонтане, где же мне еще быть? - равнодушно ответил парень. -Ты и остальные специалисты должны срочно прибыть в Алфею. Это касается Музы. -Что случилось?! - в голосе специалиста появились ноты волнения - Объсним на месте, вылетайте. -Окей, мы скоро будем. -на проводе послышались короткие гудки Через 5 минут прямо перед школой Алфеей приземлился корабль Красного Фонтана. Из него вышли специалисты, поприветствовав парней, они все вместе направились в комнаты фей. - Так что произошло? - Спросили ребята. -Музы нет уже целый день, Лейла говорит что вчера ночью она ушла, и больше не вернулась. Ривен, вы что, поссорились? - объяснила Флора -Она позвонила - когда я был занят. И все, она бросила трубку.- ответил Ривен -Я так и знала! - заорала Стелла. - Это ты виноват! Идиот! Она пропала из-за тебя. -Стелла уверенно подошла к Ривену вплотную. Тот сжал кулаки. Он вышел из комнаты. Коридор был пуст, парень со всей силы ударил кулаком по стене, осталась вмятина и алое пятно - он разбил костяшки. Но это было цветочки по сравнению с душевной болью которую он испытает сейчас. -Идиот, Идиот, Идиот! Повторял он, а слезы сами текли у него из глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.