ID работы: 2473099

Похищение.

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. "Скажи привет друзьям..."

Настройки текста
*** -Айси, зачем ты врешь? - говорила Сторми когда ведьмы вышли из кабинета. -Тогда выбивай из нее силу сама! Я буду это делать своими способами. - ответила Айси -Сторми права. Ее нельзя убивать, она нужна нам живой.Муза тем временем была без сознания. Когда она очнулась, лед с ее ног растаял -Какого хрена? - удивилась она. И снова уснула. К ней зашли Трикс. -Эй! Подъем! - заорала у нее над ухом Сторми. -Ты ебанутая? - сказала Муза по морщившись. Нахера так орать?! - Муза, мы пришли с тобой поговорить! - сказала Дарси - Эммм... Ну ок. О чем?- очень быстро сдалась Муза. Ей было здесь очень скучно - Нам нужна твоя сила, мерзкая девчонка! - выпалила Айси. - Отдай нам ее сейчас же!! - Ага, сейчас! Тебе с низкого старта или как? - сказала фея музыки и показала связанной рукой фак. - Ах так?! Сейчас ты узнаешь что такое боль! - истерила Айси. - чего встали?! Вбейте ей мозги! Дарси и Сторми переглянулись но делать нечего. Им пришлось это сделать. - Смерч!- воскликнула Сторми - Головокружение - сказала Дарси В миг тело Музы было поднято от пола и начало крутить в страшной воронке, выбраться она не могла. Плюс Головокружение. Ей было очень плохо Айси тем временем взяла свой новенький IPad и включила Скайп. Она позвонила Винкс. Текна подняла трубку. -Привет, Винкс! - улыбнулась Айси злой, но ослепительной улыбкой -Эй! Муза, скажи привет друзьям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.