ID работы: 2473099

Похищение.

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Поиск

Настройки текста
*** Муза отчаялась. Она не могла выбраться. Ее силы не работали. Вдруг она услышала шаги. В помещение зашли Трикс. -Привет, очнулась? - с явной издевкой говорила Дарси -Пошла в жопу! - Заорала Муза- Че вам надо?! Немедленно отпустите меня!! - Конечно, мы сейчас же тебя выпустим. - сказала Сторми. За этой фразой раздался грубый смех. - Мразь, чтобы ты сдохла! - со слезами на глазах говорила фея. - Так. Все. Мне это надоело, ледяная волна!- Воскликнула Айси и из ее руки посыпались тысячи ледяных стекол. Муза дрожала но даже не от холода, а от страха. - Еще одно оскорбление в нашу сторону, и ты больше никогда ничего не скажешь! Поняла?! - кричала Айси Муза молчала. - Еще раз: Ты меня поняла?! Сказала Айси и дала волшебнице пощечину. -Поняла. Сквозь всхлипы послышалось от узницы. Щека горела и она не чувствовала ног. Лед Айси по пояс заморозил ее. *** Ривен вытер слезы и вернулся к ребятам: - Ребят, вы простите меня, я вел себя как дурак. - Конечно, мы тебя прощаем! На его плечо легла рука Ская - что с твоей рукой? - Да так, споткнулся... Отвел взгляд в сторону Ривен - А ты всегда когда спотыкаешься тормозишь руками? - смеялся Брендон. - Не переживай, Ривен. Мы найдем Музу, мы тебе обещаем. - Сказала Флора и вытянула руку. Все, и феи и специалисты положили руки в середину и пообещали что спасут фею Музыки. *** - Ну и? Что вы предлагаете? Где начинать искать? - волновалась Стелла. - По логике, можно позвонить ей на сотовый. Возможно она взяла его с собой - высказала свои предположения Текна. - Отличная идея. Ривен, звони! - сказал Тимми - Ладно. - Сказал Ривен и набрал номер. Через секунду в комнате послышались вибрации. Из под кровати Ривен достал телефон Музы. На экране было написано: Любимый❤️ И фотография где они вместе. Слезы наворачивались на глаза Ривена, но он держался. - Блум, может, ты спросишь у Дафны? Может она знает? - Спросил Скай. - Все может быть. В путь! Ребята вышли из школы и направились к кораблю. Путь они держали к озеру Роккалучие. Выйдя из корабля Блум вошла по колено в воду и спросила: - О, моя милая сестра, ты не знаешь что произошло с нашей подругой, Музой? Ривен сел на булыжник. Рядом с ним что-то блеснуло, он решил посмотреть что это, он поднял и понял что это кулон который он подарил своей девушке. Вот тут он невыдержал. Одинокая слеза покатилась по его щеке... А тем временем Винкс уже узнали что случилось вчера. Они знали что Муза у Трикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.