ID работы: 2473244

я буду ждать тебя

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Утром в многоэтажном здании на девятом этаже мирно спал парень . Желтоватые волосы немного прикрывали лицо и глаза цвета морской лагуны , маленькие лучики солнца пробиравшиеся сквозь шторы разбудили Наруто . Нехотя он встал с постели и направился в ванную комнату . Зделая все дела которые и пологается он направился в академию . Не чего не обычного не происходило Сакура и Саске как обычно осуждали его за то что он опоздал , а Какаши - сенсей читал книжку . Наруто уже было хотел лечь на парту и вздремнуть как в класс влетает Цунадэ . - Знакомьтесь это наша новая ученица Кусанаги Юи . Женщина за руку втащила девушку в класс у неё были необычайно красивые и завораживающие глаза феолетого цвета и длинные светлые волосы. - Ладно я пошла если узнаю что её кто нибудь обижает ЗАРОЮ !!!. - Дорогуша садись между Наруто и Гаарой это те спящие парни . Какаши показал пальцем на них и девушка послушно пошла на место . Прошла неделя с того как Юи учится в академии с ней все быстро подружились но Наруто было всё равно. Новый день Наруто подходил ко в ходу в академию как на него налетела Харуно . - Твою же ш мать Сакура ты чего. Парень валяясь на земле удевлёно смотрел на Сакуру. - Наруто пошли с нами гулять. - Нет . - Почему ? Тебе ещё не надоело сидеть дома . - Нет не надоело если ты не против я пойду . - Подожди . Она крепко схватила его за руку. - Ну что? - Пожалуста . Она посмотрела на него щенячьими глазами . - Ладно но не надолго . - Кстати Наруто . Она подаля ему руку и помогла встать. - Чего? - У тебя ведь не кого нету ? - Харуно с чего вдруг такие вопросы? - Не отвечай вопросом на вопрос ! Девушка надула губы и всем своим видом питалась покозать что она обижена . - Эх . Так когда и во сколько ? - Ах да завтра в пять будем ждать - Лады . Наконец таки освободившись от надоедливой подруги Наруто оставшийся остаток дня провёл спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.