ID работы: 2473244

я буду ждать тебя

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
От лица Юи . После академии у Юи было время , она сходила в душ переоделась привела себя в порядок . "Чёрт я опаздываю " пронеслось в голове у девушки . Она пулей метнулась к парку возле которого они с Сакурой договарились встретится. - О Юи вот и ты ! К ней подошла Харуно и крепко обняла её. - Извините я опоздала . Девушка виновато опустила глаза . - Не чего страшного ! Сказал Гаара подходя к ней и тоже обнимая её. Наруто и Саске стоя ли в стороне. - Ну же куда пойдём ? - А давайте спросим у Наруто ! Харуно быстро подбежала к нему . Ну Наруто куда пойдём ? - Не куда я не хочу ! Грубо ответил блондин отворачиваясь . - А зачем вообще с нами пошёл ? Скрестив руки на груди спросила Юи . - А ты то что встреваешь кто тебя просил ! - А ты мне рот не затыкай ! - Наруто , Юи . На них хмуро смотрел Саске , всех их бросило в жар . - Ч-ччто? Спросили они в месте . - Решено идём в парк ! Наруто сразу же повеселел . - Лады пошли . - Так бы сразу . Сказала Сакура и весело потопала за блондином показывая друзьям жест в знак того чтобы они присоединялись к ним . День прошёл незаметно , друзья стоя на площади стали расходится . - Ну пакеда нам с Саске и Гаарой в эту сторону . Беря двух парней под руки Харуно помохала Наруто и Юи . Юи быстро развернулась и пошла в направлении к своему дому. - Эй , ты куда . Наруто быстро обернулся и догнал девушку . - Как куда домой ! - Прости . - За что . Юи удивлёно посмотрела на него . - Да ты поняла уже ! - А дак за то что было днём . Она улыбнулась . - Не чего я не злюсь . Наруто удивлёно посматрел на Юи и улыбнулся . - Я тебя провожу ! - Не стоит я все го лишь в паре кварталов от сюда живу . - Мало ли что может случится ! - Как хочешь . Неожиданно пошёл дождь они быстро побежали к дому Юи . - Может зайдёшь ?! - Да не . - Ты весь промок ! - Ладно . Зайдя в квартиру Кусанаги она в первую очередь сказала парню принять душь . Приняв ванную Наруто натянул полотенце на бёдра и выйдя из ванной комнаты он направился искать свою спасительницу . "На кухне нету , в спальне нету , в прихожей нет . Блин да где же она?" Пронеслось в голове у парня в отчаении парень направился в гостиную где и нашёл Юи . Она мирно спала на диване в майке и шортах уткнувшись лицом в подушку . "А она милая когда спит , нагрузил же я её пойду собераться." Только выходя из комнаты он опрокинул вазу ."ЧЁРТ!!!". - А Наруто ты уже всё ?!. - Да Юи спасибо я пойду . - Подожди !! Дождь ведь ещё не кончился , останься . - Н-ну я буду мешаться ! - Нет! Дождь будет лить до утра заболеешь ведь так ! Кусонаги быстро вскочила с дивана и взяв парня за запястье потощила его в спальню . - Юи ты чего. Не чего не сказав в ответ она посадила его на постель и вытащив из шкафа одежду подала ему. - Вот . Оденься ! - Спасибо . - Распологайся . - Спасибо Юи . - Не за что . Ложись спать встретимся завтра . - Угу . Девушка вышла из комнаты и Наруто лёг спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.