ID работы: 247332

Теплые крыши воспоминаний.

Слэш
R
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неоднозначно удачный вечер

Настройки текста
- Мне так плохо, Такеши. Забери меня отсюда, пожалуйста. Хотя на самом деле в телефонной трубке Ямамото слышалось совсем не это. Но из абсолютно несвязного и абсурдного бреда, произнесённого Гокудерой, можно было понять что-то вроде «бля, я такое дерьмо, нахуй». Что и послужило предположением расценить его звонок как просьбу о помощи. «Черт бы тебя побрал!» - недовольно захлопывает телефон Ямамото. Ну как так можно? Зная, что он сегодня вернется с миссии, Гокудера все равно решил не менять своих планов и отправился куда-то. Ндаа… Наверно, Ямамото действительно придурок, раз каждый раз все равно встречает Урагана с заданий собственноручно приготовленным ужином и прочими домашними радостями. А эта динамитная задница снова шляется где-то. Открыть ноутбук. Короткий пароль из трех девяток разделенных почти посередине цифрой пять. Хорошо, когда интернет работает быстро. И быстро находит местоположение телефона Гокудеры. Датчики слежения в мобильных они поставили давным давно, чтобы всегда знать где находится другой. Хотя итальянец долго заявлял, что это только для того, чтобы бейсбольный придурок не волновался, и раз ему так хочется, то пожалуйста. Хотя Ямамото несколько раз ловил его за просмотром карты передвижения датчика, пока тот не признался, наконец, что да, он тоже пользуется этой штукой. И вот сейчас навигатор был как нельзя кстати. Ведь осьминожья башка даже не сказал, где именно он напивался все это время. Бар найден. Карта отправлена в мобильный. И Такеши, наспех сменив костюм на джинсы с футболкой, которую схватил со спинки кресла, отчего ее истинным хозяином скорее всего нужно было считать Гокудеру, спускается в гараж и заводит бесконечно дорогую черную тайоту, подаренную Вонголой. Спокойно пропуская под колесами асфальт пустынного ночного Токио, Ямамото так не кстати понимает, что даже не успел толком принять душ. Но, как ни странно, он не ощущает привычно запаха миссии: пота, крови и невероятной усталости. Машиной неделю пользовался Хаято, и она от педалей до крыши пропахла сигаретами. А еще и эта футболка. От нее пахнет Гокудерой: его одеколоном и снова этими чертовыми сигаретами. Приятное покалывание будоражит кожу, когда Ямамото понимает, что еще максимум вчера подрывник носил ее на себе. Его внутренности сводит судорогой и брюнет понимает, что начинает возбуждаться от крутящихся в его голове картин того, как Гокудера снимает эту футболку, обнажая идеально натренированное тело. Мягкая светлая кожа в некоторых местах покрыта тонкими полосками шрамов. Вот Ямамото протягивает руку… Встряхнуть головой, чтобы выбросить из мыслей эти картины. Сколько лет прошло, а Такеши все время, как в первый раз заводится, стоит ему представить обнажённого напарника. Нужный бар найден быстро. Одно из немногих заведений в центре, которое еще открыто и, кажется, переполнено. Припарковав машину как можно ближе ко входу, Ямамото заходит внутрь и усилено пытается различить серебристую голову среди табачного дыма и алкогольного дурмана. Где-то у барной стойки, как всегда. Любимое место Гокудеры. Проталкиваясь через людей, Такеши, наконец, с облегчением видит светлую макушку, упавшую на сложенные руки в ближнем конце стойки. Но дальше только сила воли не дает Ямамото злобно закричать и перевернуть поднос со стаканами у, так неудачно, оказавшейся рядом официантки. Но вместо этого он только тяжело и успокаивающе вздыхает, трет лицо, поднимая глаза к потолку. Теперь все понятно. Ну как же иначе то? Рядом с Гокудерой, так же уронив голову на руки, сидит Хибари Кея. Точнее даже спит. Или нет? Неважно. Теперь у Ямамото в два раза больше тел для погрузки в машину. Снова заводя железную лошадку, Хранитель Дождя, быстрым вызовом с третьей клавиши, набирает знакомый номер. Иногда, кажется, что он помнит его лучше, чем номер Гокудеры или даже отца, который не забит в телефонную книжку, и каждый раз набирается по памяти. - Алло, - сонный голос, наконец, отзывается в трубке. - Йо, Каваллоне! Разбудил? - Нет. Я как раз только закончил разбираться с бумагами. – Дино, пытаясь придать своему голосу бодрость, нагло врал. Ведь он уснул над этим документами, наверно, пару часов назад. - Ты в курсе, где сейчас Хибари? - Кея? – удивился блондин. – Он должен вернуться с задания завтра утром. Или к обеду… хотя я не уверен, что он вообще придет домой завтра. Может, будет у себя. Позвони ему сам. - А что? У вас что-то случилось? – Ямамото с легким беспокойством оглянулся на спящих на заднем сиденье Хранителей. Наверно что-то серьезное, раз Ёж позволил себе вернуться раньше и не сказать об этом Мустангу. - Да не-не! Все норм! Отлично. У нас все просто замечательно, – тишина в трубке давала Дино понять, что Ямамото ни на секунду не поверил таким оправданиям. – Ну ладно. Мы поругались! Я уже и не помню из-за чего. Но после этого я уехал в Италию по срочным делам и не попрощался. А потом миссия у Кеи… В общем я со вчерашнего дня драю квартиру, готовлю всякую вкусную хуйню. Я, черт подери, ароматическое масло для массажа купил!! Бля… Дино затих, пытаясь взять себя в руки. Ямамото лишь усмехнулся. Значит не все так страшно, как он думал. - Слышь, Мустанг. Я подъеду через пять минут. Спустись и забери свое недоразумение с тонфами. Я его тело на 16 этаж не потащу. - Чтоооооо???? - Твой обожаемый Ёж вернулся раньше. И потащил моего кота в бар. А ты знаешь, чем заканчиваются такие походы. Дино действительно знал. Ямамото, смеясь, называл такие вылазки «девчачьими посиделками». И обычно такие дни заранее обговаривались. Место выбирали либо Кавалоне, либо Хранитель Дождя, чтобы знать, откуда потом забирать своих взбалмошных любовников. Заканчивалось все всегда одинаково. Кею сложно было перепить. Он мог проглатывать алкоголь литрами, не теряя концентрации и ясности ума. Гокудеру же обычно хватало на меньшее. Его развозило медленно и постепенно. Но признать, что Хибари смог перепить его и самому остановиться – ха! Вы плохо знаете Урагана! В общем, когда Хаято окончательно терял связь с реальностью и вырубался, Кея, обычно усмехаясь, доставал из его обмякших пальцев сигарету и докуривал ее, после чего падал на стойку рядом с собутыльником. Потому что Хибари Кея мог пережить несметное количество алкоголя, но только никотин мог моментально активизировать весь этот объем, выпитых за вечер спиртосодержащих напитков, в его организме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.