ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как получить звездюлей от соседей, или Никогда не слушайте Дэна. (Часть 4)

Настройки текста
Примерно минуту с того момента, как «Митя» так «эпично» ушёл в инвиз, наши герои стояли в лёгком ах*е, как бывает после того, когда Пикачу случайно у*бал вас током. Первым пришёл в себя Шун, как и полагается по закону жанра. Он немного помотал головой, проморгался и на всякий случай свернул себе сустав. Ну ладно уж, шучу, он просто себя немного ущипнул. (хд) Затем «очнулись» и остальные. - Банально спрашивать, что это было, поэтому давайте просто зайдём внутрь, пока дверь не закрылась, - предложила умную мысль Мисаки. А ведь и правда, немного странно, что за всё это время она до сих пор не закрылась. Но стоило только бойцам ступить в подъезд, как массивная дверь тут же захлопнулась за их спинами. Наверное, это знак свыше. Или же просто Митёк постарался… - Ну, Дэн, теперь рассказывай, что же нам нужно сделать для этого захватывающего путешествия? – воодушевлённо спросил Маручо, с умным видом поправив очки. - Итак, слушайте все сюда! – Кузо поднял руку вверх и сжал пальцы в кулак, надеясь этим нехитрым жестом поднять боевой дух команды. Наивный дурачо~ок! – Нам всего лишь нужно зайти в лифт… - А мы все там поместимся? – вдруг спросила Элис, которую до этого момента практически вообще не было слышно.- К тому же, грузоподъёмность… - Да е*ал я эту грузоподъёмность, не перебивай, - бросил явно зажравшийся от чрезмерного внимания Дэн. – Затем мы должны прокатиться по некоторым этажам в определённой последовательности, ну вы поняли. Сейчас, у меня с собой бумажка… После нескольких секунд копаний парень торжественно извлёк из кармана джинсов маленький помятый листочек и, развернув, начал читать. - Сначала идёт 4й этаж, затем 2й, 6й, *, *. Добравшись до последнего, нажимаем кнопку 5, не выходя из лифта. Затем отправляемся на 1й этаж, но вместо 1ого лифт поедет на 10й. Когда лифт минует 9й этаж, ритуал можно считать законченным, - важно изрёк боец Пайруса и, сложив лист, снова спрятал к себе в карман. – Всё. Ну таки чё, все согласны? Мы можем больше никогда не вернуться. - Тогда нафига мы вообще едем? – задала вполне логичный вопрос Джули, хотя логика и Джули – вещи несовместимые. – Я не могу остаться в той глухоперди навечно, мне ещё того милашку соблазнять… - Дура, ты что, так и не поняла? – хлопнула себя по лбу Руно. – Он демон! - Да?.. – задумчиво захлопала ресничками Трейл. – Ну и шиш с ним, главное, чтоб айфоны дар… в смысле, любил… - на этом месте девушка неловко покраснела. - Вот п*зда тупая, - прошептал Казами. Вообще-то, ему, вроде как, несвойственно матюкаться, ну вы бы, я думаю, на его месте тоже не сдержались (кто не сдержался бы, пишем в комменты. Поддержим Шуна!) - Я тоже боюсь ехать! – сказала Элис. Ну вот сразу бы так, а то начала какую-то чушь про грузоподъёмность пороть… - За меня дедушка будет волноваться! - Да у меня ещё вся жизнь впереди! – воскликнул Маручо. – Всё, ребят, я домой. Лучше буду путешествовать по другим измерениям проверенными способами… - А я бы съездил. К тому же, я уверен, что всё это – полная чушь, и бояться нечего, - спокойным и невозмутимым голосом произнёс Шун. - Я тоже участвую, - смело выпалила Руно. – И если мы не попадём в другой мир, Дэн, я тебя ушатаю. - Эм… Я тебя тоже люблю, дорогая, - лучезарно улыбнулся парень. Мисаки покраснела. - Давай не здесь.

***

И порешили они на том, что едут всего три человека из шести. Остальные вызвались ждать конца эксперимента на первом этаже, и в случае чего… Стоп, а чем они могут помочь в случае чего? Остановить лифт? Хотя, даже если они сделают это, Дэн, Руно и Шун уже могут исчезнуть. В общем, давайте всё же услышим горькую правду: ничем они помочь не могут. И если всё же история с сайта страшилок окажется правдой… Аста-лависта, пишите письма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.