ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как получить звездюлей от соседей, или Никогда не слушайте Дэна. (Часть 3)

Настройки текста
Казалось бы, что тут такого? Всего лишь-то набрали на домофоне самое обычное трёхзначное число… Ну хорошо, не самое обычное – все, наверное, прекрасно знают, что число шестьсот шестьдесят шесть издавна считается «числом дьявола» в сатанинской религии, так же как и чёрные петухи, голова козла, перевёрнутая пятиконечная звезда и так далее, но не будем углубляться в эту тему. Сейчас гораздо важнее, что произойдёт с нашими героями! Сначала не происходило ничего необычного. Около полминуты тренькала домофонная «мелодия». Всем почему-то стало не по себе, но интерес одолел страх, и никто не торопился вешать трубку. Вдруг звуки затихли, и на дисплее высветилось «say». В динамиках стояла гробовая тишина, изредка сопровождающаяся потрескиванием, похожим на помехи, которые иногда случаются на телефонной линии. Никто не знал, что делать. Элис задрожала, отходя назад. Джули еле сдерживалась, чтобы не завизжать от страха, эмоциональная наша. Руно начала нервничать, а Маручо, пискнув, спрятался за её спину. Дэн застыл в нерешительности, бросая вопросительные взгляды на друзей. Лишь Шун оставался совершенно невозмутимым. Ударив себя по лбу от безысходности, ниндзя приготовился говорить: - Эм, здравствуйте. Не могли бы вы открыть дверь? Повисло напряжённое молчание. Все со страхом ждали, что произойдёт дальше. Внезапно на улице прогремел гром, хотя на небе не было ни облачка, и поднялся сильный ветер. Раскаты долго отдавались эхом в голове, но вскоре Казами почувствовал нечто другое. Он почувствовал за своей спиной незнакомого человека. Нет, не Дэна, не Руно, не Элис. Будучи ниндзя, он научился определять и запоминать малейшие детали, буквально видеть, кто находится сзади. Этому его когда-то научил дед. Впервые за несколько лет у парня появилось липкое ощущение страха. На спине выступил холодный пот, по всему телу прошлась противная дрожь. Но ниндзя решительно собрал всю свою волю в кулак, резко обернулся и с размаху ударил незваного гостя по репе деревянной катаной. - Ай, пидары, больно же! – вскрикнул некто, звучно шмякнувшись об жёсткий асфальт. Ребята обступили пострадавшего со всех сторон, помогая подняться и извиняясь за Шуна. Казами стоял в ахуе. - Простите Шуна, он нечаянно, - замахала руками Джули. Парень поморщился от боли и облокотился рукой об асфальт. – Ой, а вы симпатичный… Незнакомец бросил на девушку угрюмый взгляд и фыркнул. - Джули, но ведь ты уже встречаешься с Билли! Так же нельзя! – возмущённо воскликнула Элис. - Вот-вот! Не стыдно? – поддакнула Руно. - Нет, ну а что такого? Я давно уже подумывала бросить его, всё равно мне айфон пятый не купил, а тут такой симпотяжка попался… - Потаскуха! – выкрикнула Мисаки. - Шалава! – схватилась за сердце Элис. - Да вы просто хотите увести у меня парня и злитесь, что он на меня первую посмотрел, а не на вас! - Дура! Да я вообще Дэна люблю! – заорала голубоволосая, но тут же осеклась и поняла, что спалилась. Кузо тепло улыбнулся и покраснел. - Руно… Я тоже… - Дэн… - Руно… - Да вы за*бали, дайте пройти, - раздражённо бросил парень, поднявшись с земли. - Ой, простите-простите! – снова замахала руками Макимото. – Ой, а можно спросить, как вас зовут? - Аста… Кхм, Митя. - А я Джули, очень приятно! Кстати, а что вы делаете сегодня вечером? – но Мите, как и ожидалось, было пофиг на свежеиспечённую поклонницу, и он самозабвенно отряхивал джинсы от грязи. - Вот тебе и сходил за хавчиком, - вздохнул парень. – Уже выйти из дома нельзя спокойно, вечно какая-нибудь шпана возле падика ошивается! - Простите, п-пожалуйста, мы приняли вас за демона… - начал было извиняться Шун, но тут же понял, что сморозил чушь, и покраснел. -Хорошо хоть, не за архангела Гавриила, чтоб вас ёжики е*али, - злобно пробурчал «демон», открывая дверь магнитным ключом, и уже тише добавил. – Мы этого говнюка всем кругом ненавидим, задрал уже в оргии лезть, ангел, называется! Ещё и на гея похож… Из его реплики наши друзья смогли расслышать только «говнюк», «оргия» и «гей», но не придали этому особого значения. На Ганделии, небось, и не такое видали… Но, войдя в подъезд, парень почему-то остановился и, полуобернувшись, странно улыбнулся. – В следующий раз не пустим. Увидев, как вытянулись лица бойцов, «Митя» ещё шире улыбнулся и скрылся во мраке подъезда. Спустя пару секунд послышался звук падающего тела и ругань: - Опять лампочку спиз*или, п*дарасы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.