ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
У младшего отряда Боевой Дюжины выходной. Единственный день, когда можно отдохнуть от заданий, повседневной ругани императора типа "Идиоты! Дегенераты! Достаньте мне Элемент, иначе на научные опыты вас всех сдам!!!" и полностью расслабиться. *Комната Зенет и Лены* - Ленааа... - Что? - Как проведём выходной? - Не знаю... Дай поспать... - Ну Ленааа... Давай махнём на Землю! - Угу... - В торговый центр! - Зенет, ну какой может быть торговый центр... в шесть часов утра? - зевнула Айсис. *Комната Мейсона и Джесси, пятью часами позже* - Мейсон, вставай! Уже одиннадцать утра! - Заткнись, Эвиор... Хррр... - Вставай! С первыми лучами вставай! - Эвиор, отстань от меня со своими лучами... Рано ещё... - А вот не отстану! Браун схватил подушку и запустил ею в Эвиора. Назойливого бакугана пришибло к полу. Плифион, сидевший на комоде, нервно сглотнул. Мейсона лучше не злить, а Джесси и подавно. Но бакуган всё же попытался разбудить напарника. - Джесси, просыпайся! - Отстань, Плифион... Мне снится книжный магазин... - Вставай, иначе расскажу Зенет, что ты спишь с плюшевым мишкой! Джесси по примеру Мейсона запустил в бакугана подушкой. - Ха! Промазал! Но тут Плифиона пришибло книгой. - Ох... у него что, словарь Ожегова под подушкой? Возьму на заметку... - пробормотал бакуган. *Комната Рена и Сида* - Сид!!! - А? - Не храпи! - Ну блин, я из - за тебя сон не досмотрел! - А не надо было храпеть! Спустя пятнадцать минут. - Рен!!! - А? Что случилось? - А я тебя не звал! - Сид! Я так хорошо заснул, а ты всё испортил! - А не надо было меня будить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.