ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
*Торговый центр "Золотой Вавилон", 11:05* - Маручо, как ты думаешь, что подарить Джули на день рождения? - спросил Дэн, копаясь в одежде. - Хмм... я думаю, что - нибудь пушистое, розовое и сексуальное, - ответил Марикуро, поглядывая по сторонам. В помещении было не протолкнуться, ведь начались распродажи. Все что - то покупали к лету. И не только земляне... - Мастер Спектра, как вы считаете: мне взять коричневые шорты, или светло - коричневые? - Ммм... светло - коричневый - цвет поноса, а коричневый ещё более - менее. - Ну у вас и логика, - закатил глаза Гас. - Джесси, мне взять чёрные трусы, или фиолетовые? Боец Вентуса покраснел. - Ты чего? - удивился Рен. - Нет... Ничего, - Гленн потупил взгляд. - Возьми лучше чёрные... А ты не будешь их примерять? - Джесси, определись: ты артист, или извращенец? - Зенет, почему мы идём в отдел мужского белья? - Лена едва поспевала за подругой. - У Мейсона скоро день рождения. Надо выбрать подарок! - Ты будешь дарить... трусы? - Хихихи! Да! А ты что подаришь? - Я... пока не знаю... Может, футболку? - Брось! Это не оригинально! - А трусы - оригинально? Вот если подарить ему стринги... - Ага, розовые со стразиками, - усмехнулась Зенет. Две ганделианки обменялись чокнутыми взглядами и рванули в отдел женского белья. И вот наши любители шопинга встретились на кассе. Дэн держал в руках розовый, весь в блёстках и с малиновым мехом корсет, а Маручо катался по полу от смеха. Гас держал в руках коричневые шорты, а Спектра пялился на корсет в руках Дэна. Рэн расплачивался за чёрные трусы, а Джесси стоял в стороне и вытирал кровь, текущую из носа. И наконец, дико угорающие Зенет и Лена с сексапильными розовыми стрингами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.