ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спокойной ночи,малыши

Настройки текста
У императора Бародиуса выдался очень,ну очень тяжёлый день.Сегодня он столько всего сделал!Он сидел на троне,читал "Cosmopolitan",отчитывал младший отряд и орал на Стойку,который опять подложил ему в тапочки котлету.Очень,очень тяжёлый день.Тяжелее некуда.Теперь Бародиусу хотелось лишь одного:залезть в свою мягкую постельку,укрыться любимым розовым одеяльцем,выбросить из головы все заботы и посмотреть свою любимую передачу.Что он и сделал.Переодевшись в розовую пижамку и тапочки-зайчики,Бародиус юркнул под одеяльце и включил свой огромный,крутой и навороченный телек,а точнее,плазменную панель.Император щёлкал с одного канала на другой.Стс,Тнт,Дисней...А вот и Карусель!По детскому каналу шла передача "Спокойной ночи,малыши".Бародик улыбнулся.Это и была его любимая передача,которую он смотрел с трёх лет.(Ностальгия так и прётXD)Причём Бародиус свято верил,что и Степашка,и Филя действительно существуют...О_о -Давай,Степашка,ты это можешь!-кричала ведущая. -Давай,Степашка!!!-орал Бародиус,словно болельщик на стадионе. В итоге Степаша всё-таки отрезал кукловоду яйца. -Даа!Алилуя!!!-вопил император на весь дворец. В общем,всё закончилось прекрасно,и началась песенка. Спят усталые игрушки,книжки спят... Одеяла и подушки ждут ребят... Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Бла-бла-бла-бла... Император лежал в постельке и громко подпевал.Бедный Дарак плакал от смеха.Если бы Бародик знал,что за дверью его пение подслушивал младший отряд...Сид бился башкой об стену,у Зенет от ржача потекли сопли,Лена хохотала и била кулаком об пол,Рен задыхался,Джесси сползал по стенке с сумасшедшим выражением лица,а Мейсон записывал песенку на диктофон и дико угарал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.